Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Кароб вифлеемский - приятная древесина!

Кароб вифлеемский - приятная древесина!

07.04.2014 1:36     Просмотров: 768     Комментариев: 0     
Кароб вифлеемский - приятная древесина! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Древесина Вифлеемского Короба - интересный вид дерева, которая приятна на ощупь и имеет очень приятную текстуру и неповторимый рисунок, раскрывающийся в каждом изделии по-своему. Мы можем изготовить совершенно любую модель ручки или механический карандаш, представленные в моем магазине из этой древесины. То, чем вы пишите, многое может рассказать о вас.  Когда вы держите в руках приятный пишущий инструмент, слова совсем по-другому ложаться на бумагу. 

Будем рады воплотить ваши пожелания и задумки для вас самих или для подарка дорогим людям!

 

Дерево кароб (Ceratonia siliqua), широко известное как рожковое дерево, вид цветковых вечнозеленых кустарников или деревьев в гороховой семье, Fabaceae. Оно широко культивируется из-за своих съедобных бобов, и как декоративное дерево в садах. Это вечнозеленое дерево высотой до 10-15 м и его плоды, напоминающие стручки фасоли, но существенно более длинные - до 30 см.ручка эксклюзив, нежный подарок, подарок журналисту

Родина кароба – Среднеземноморье и восточная часть Азии, откуда его завезли в Мексику и Южную Америку, а потом - далее в Южную Африку, Индию и Австралию. На территории России и в странах СНГ нет центров произрастания и производства кароба. Основными поставщиками кароба до настоящего времени остаются среднеземноморские страны – Испания, Португалия, Турция, Греция, Кипр. В целом из мирового ежегодного производства (порядка 310 000 тонн плодов кароба) 135 000 тон производит Испания. В целом на четыре страны - Испанию, Италия, Португалию и Грецию - приходится 70% всего объема мирового производства кароба. 

Традиционное использование

Плоды рожкового дерева употребляли в Древнем Египте. Там они служил в качестве общего подсластителя и был использован в иероглифе «сладкий» (nedjem). Сушеные плоды рожкового дерева традиционно едят на еврейский праздник Ту би-Шват. Напитки из  сока рожкового дерева традиционно пьют во время исламского месяца Рамадан. Он также считается афродизиаком. На Кипре сироп плодов рожкового дерева известен как черное золото Кипра, и широко экспортируются.

На Мальте сироп сделанный из стручков рожкового дерева используется при кашле и боли в горле. Традиционные конфеты, которые едят во время Великого поста и Страстной пятницы, делаются также из стручков рожкового дерева. Однако, стручки рожкового дерева, в основном используются в качестве корма для животных на мальтийских островах.

ручка из древесины, подарок боссу, удивить подарком

вифлеемское дерево, подарок женщине

 деловой подарок, подарок жене

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз