Доброго дня всем мастерам и мастерицам. Ох чувствую и получу я сейчас по шее за свой вопрос, но моя пытливая натура просто не может не задать этот вопрос. Звучит он так: Можно ли очень жирный покупной чем-то разбавить? ......И полетели в меня тапки и помидоры.... Я купила крем простите для вымени....Некое время назад тут горячее обсуждалась тема об этом креме. У моего любимого человека очень сильно трескается кожа на руках и другие крема не помогают. Этот помогает, но моему привереде не нравится запах(он действительно специфичен) и уж очень жирная консистенция. Вот бы его немного разбавить и добавить эфирного масла для запаха, а? Название этого крема "Мое солнце" и "зорька". Состав такой: флорализин, полинасыщенные жирные кислоты класса Омега-3(эйкозапентаеновая , докозагексаеновая и др.) экстракт подорожника, вода деминерализованная, вазелин, эмульгатор, консервант, регулятор кислотности.
P.S. Милые мастерицы мне бы очень не хотелось чтобы обсуждение в этой теме сьехала на то что "ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМОМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НЕЛЬЗЯ" и попытки меня в этом убедить.....я вас очень прошу не пишите подобных комментариев. Меня интересует другой вопрос