Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Мои работы и вопрос ценообразования - информация для покупателей.

Мои работы и вопрос ценообразования - информация для покупателей.

23.06.2011 20:14     Просмотров: 1053     Комментариев: 1     

С чего возникла тема..с писем и сообщений о том, что дорого...или хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами.., или... а можно поменять серебряную фурниутуру на "тибетское серебро" и т.д.

Начну с Богинь

Как же они делаются...и почему такая цена.

А делаются "девушки" ДОЛГО..я бы сказала ОЧЕНЬ долго...
Одна такая бусина-богиня у меня создается в течение 3-5 часов и все это непрерывно сидя в одном положении за горелкой, где огонь более 2000 градусов, не отрываясь на перекуры.
Я в своих работах очень редко использую дешевое стекло, да-да..это как в бисере, чтобы было понятнее..есть бисер про-ва Китай...а есть хорошего качества бисер пр-ва Японии..вот это из той же серии. Именно по этой причине я никогда не буду продавать свои работы дешево..

я ценю свой труд...и использую только то стекло, которое мне нравится..причем в лэмпворке дело с китайским стеклом состоит несколько иначе, чем в бисере цена на ручной труд, покупателям

Есть такое стекло СИМ (Мэсси), это китайское стекло, но невыносимо-красивых оттенков и не дешевое, относительно итальянского Моретти и Ветрофонд, которое я, практически всегда, использую только как основу, чтобы сверху покрыть его чем-то эффектным. Я не люблю итальянское стекло (ну..исключение составляют несколько отличных цветов, которые дают интересные эффекты)

Мое любимое стекло - это ТОЛЬКО немецкое, это супер-качество! а оно намного дороже итальянского...это Лауша, Райхенбах, Цимерман и Куглер,

а еще есть хорошее стекло американского производства Дабл Хеликс, Пресцижн и ТАГ , это как раз стекло, которое дает невероятные дымки, 3д эффекты, космические бусины, оно в составе содержит ОЧЕНЬ много серебра и меди.

А еще я за свои бусины отвечаю, они просто не имеют права лопнуть, так как после их изготовления они сразу топают в специальную печку и отжигаются там сразу, а это значит, стекло закалено и стало менее хрупко. Я никогда не продаю бусин с трещинами, они случаются крайне редко, и идут только в мусор. цена на ручной труд, покупателям

На тему фурнитуры.

В своих работах я использую только фурнитуру из серебра (925 или 985 пробы, это или Индия или Тайланд - это любимое мною серебро 985пробы, сделано вручную и оно бесподобно), или меди-латуни пр-ва JBB Израиль - это фурнитура высшего качества, она волшебна и это ЮВЕЛИРНОЕ качество!

Еще такой момент...серебро за последний год поднялось в цене почти на 100 процентов, т.е. если я что-то делала из своих запасов - это одна цена, если покупается что-то новое, то цена будет увеличена.

Никакое "тибетское сереброе" - в котором непонятные сплавы из непонятных металлов я использовать в своих украшениях никогда не буду. Я хочу, чтобы покупатель получал качественную, эксклюзивную вещь, которая прослужит ему очень долго и будет передана наследникам

На тему перламутровых пуговиц.

Честно скажу, повторять не люблю... но есть вещи, которые я периодически повторяю..но каждый раз это украшние притепевает какие-либо изменения и она так же эксклюзивна, так как это не копия, а уже другое украшение

Так что если что-то сильно хочется, обращайтесь, попробуем изобразить

Ну вот Вроде что-то объяснила, надеюсь

Спасибо, что цените мой труд и покупаете мои украшения, я тоже это очень ценю!

P.S.

еще один момент.

Я курю...стараюсь, конечно, держать украшения в закрывающихся пакетах, но просто предупреждаю вас об этом

Ну и на самом деле это легко исправить Украшения проветриваются очень быстро

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз