Здравствуйте!
С сегодняшнего дня стартует розыгрыш колье "Строгость линий" (и подарочных сертификатов тоже).
Розыгрыш для Вас, если:
1. Вам нужно универсальное оригинальное и стильное украшение - как оригинальный сдержанный офисный вариант и как коктейльная "изюминка" даже к самому скромному платью.
2. Вы предпочитаете высокое качество материалов - все мои украшения созданы только из натуральных камней и тонкого японского бисера, тонкой натуральной кожи и парчи.
3. Вы всё еще ни разу не носили бисерные украшения, но хотите попробовать
Условия розыгрыша:
1. Участники получают номерки. Чтобы получить один номерок - достаточно изъявить свое желание выиграть приз!
Создаете коллекцию с участием моих украшений - еще один номерок. Выкладываете ссылку на мой магазин на своей страничке в соцсети - у Вас уже три номерка и шансы увеличиваются
2. Первого победителя определит беспристрастный генератор случайных чисел. Этот счастливчик получает в подарок колье или сертификат на 1300р на покупку в моем магазине.
Второго победителя будем выбирать среди составивших коллекции - побеждает коллекция с максимальным количеством "Нравится". Приз - 850р сертификат на покупку в моем магазине.
Третий победитель получит от меня "приз зрительских симпатий" 600р сертификат!
3. Розыгрыш будет состоявшимся при количестве участников более 3-х )
4. Подведение итогов 15.04. в 23.00 Мск
Пересылка за счет Победителя, сорри