Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Ой...совсем забыла...давайте знакомиться!)))))))))))

Ой...совсем забыла...давайте знакомиться!)))))))))))

14.04.2014 5:57     Просмотров: 369     Комментариев: 0     
Ой...совсем забыла...давайте знакомиться!))))))))))) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Это абсолютно в моём стиле, наделать и наговорить очень много всего, а главное упустить! Но, так же в моём стиле, совершенно неожиданно это самое главное совершить знакомство

Что ж, давайте знакомиться! 

Я Влада) 

первые работы

Мне 32 года и я мама своей дочери))) Моей Катерине, или, как мы её называем, Ринульке, 6 лет.

начало творческого пути

(на всех моих фото с деткой-именно она) ))))))))))

Живу  в городе Днепропетровск, хотя моя родина немного дальше, в Луганской области, город Суходольск, но по папочке я вообще русская и наши корни идут с откуда то с целины.

Тягу к необычному, нестандартному, не потоковому "впитала с молоком матери"! Она всегда старалась отличаться от общего стандарта и в отчаянии заламывала руки от моих подростковых стилей в одежде который ничем не отличался от большинства того, что предпочитали мои сверстники, (кстати, именно так сейчас заламываю руки от отчаяния и я). Но, не смотря на то, что я старалась подражать сверстникам я очень любила всё необычное, просто не знала как сочетать несочетаемое и как это преподнести, а так как в то время я была ооочень робкой и ранимой я покорно шла за массой, что бы только ненароком не выделиться и не получить поток насмешек и каверзных вопросов. Шло время, я взрослела и закалялась. Поступила в швейное училище и там были мои первые попытки "отличиться". Толчком к этому послужили мои одногрупницы, которые, как на подбор, были из той стайки, которых чужое мнение мало волновало и они шли на пролом своей мечте и идее. Вот так я и начала шить себе необычные, креативные наряды чем несказанно радовала мою мамуличку. 

Но наряды нарядами, а я хотела. что бы и вокруг меня были не стандартные идеи, я не любила вещи которые продают на рынках потому что их я могла увидеть в каждом втором доме и на каждом втором человеке началокак я изворачивалась пытаясь хоть немного изменить то, что предлагалось рассказывать не буду, уверенна, каждая из Вас прошла такой же путь {#}.

Изменилось всё тогда когда я пошла в декрет и установила компьютер. Хотя нет, в начале я пошла в декрет, потом, пока дочь гуляла по лабиринту в игровом центре я зашла в книжный магазин. В то время я увлекалась женскими романами и хотела прикупить что нибуть новенькое, но так как времени у меня было много я решила прогуляться по магазину, меня привлекла книга с непомнюкакимназванием в которой предлагалось с минимальными затратами сделать из обычной вещи эксклюзив, там же, помимо одежды, я увидела интерьерные вазочки и тарелочки с диковинным названием "в технике декупаж" и я как зачарованная смотрела на эти вещи и не могла поверить своему счастью, а в голове уже проносились картины каких-то еще нечётких идей которые я срочно хотела воплотить. Эту книгу я не купила так как понимала, что она лишь толчок, а что мне действительно необходимо так это бескрайние просторы и глубокие глубины интернета! С нетерпением дождавшись когда истечёт время в игровом центре,я, захватив ребёнка и не помня себя помчалась сломя голову домой, там, взахлёб стала рассказывать маме о таком чудо творении как "декупаж" и что теперь я много много чего смогу сделать...инфа из интернета меня немного спустила с небес на землю, так как я поняла, что всё не так просто, но всё же, как для новичка я решила попробовать хоть что-нибудь, без спец средств, на клей ПВА и картонную коробку...дааа...видимо, именно с тех пор я, как бы сильно мне не нравился декупаж, именно в его направлении не смогла усовершенствоваться, потому что меня постигло страшное разочарование-порванная и вся в складочку салфетка и покарёбенная коробка с облупившимся лаком...Не смотря на это я продолжаю и сейчас затариваться салфеточками и декупажными картами  с большими надеждами на будущее)))

Так как интернет это хитрая штуковина, в поисках одного он огорошил меня массой совершенно другого и в первые месяцы я поглощала информацию о холодном фарфоре, папье-маше и еще целой кучи всякого. 

Холодный фарфор меня зацепил, но более подробнее о наших с ним отношениях будет совершенно другая статься знакомство 

А вот мои первые работы.

Это хлебница. Нижняя часть-декупаж, крышка сделана из папье-маше, плетение из бумаги и первая лепка из холодного фарфора

 

Костеры (проще говоря-подставки под чашки) и коробочка для них. Костеры скручены из плоских склеенных листов глянцевых журналов и декорированы в технике декупаж, коробочка собрана из картона, оклеена кофе и бумажными трубочками, внутри коробочка оклеена состаренной в кофе бумагой которая впоследствии была заламинирована и скатана.

 

Форма в виде фруктов из папье-маше, другая-деревяшечка. Декупаж. По контуру лежит красная ниточка а не настоящий контур. 

Коробочку собирала из кусочков картона, обклеивала салфетками и красила битумным лаком. Груша, яблоко и клубника из папье-маше, листики из пластиковых бутылок. 

На свадьбу тёте моей Ринульки. Тут целая гора техник, и ламинирование, и лепка, и проба художественной покраски, вообщем извращалась как могла)

Ну и самая самая первая работа, на неё не нужно было покупать никаких материалов поэтому она родилась очень быстро. Панно из искусственных цветов сделана на куске ДСП с остатками ткани от гардин. Рамочки делала из бумаги.

Вот так и вошло в мою жизнь творчество, то, к чему я подспудно всегда стремилась пришло ко мне лишь пройдя через тернии. Но теперь уже я совершенно не представляю свою жизнь без этого. Даже в моменты сильных переживаний, депрессий, я помимо воли подхожу к столу и хоть что-нибудь но сделаю-подлачу, подкрашу, долеплю, или просто покручу в руках. Это часть моей жизни)

Я очень рада, что могу делитьсся этим с Вами!)

Спасибо, что зашли познакомиться!)))

Ваша Влада))))))))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз