> Журнал > Блоги > Акции и распродажи > Результат третьего дня АКЦИИ!

Результат третьего дня АКЦИИ!

05.04.2014 11:36     Просмотров: 252     Комментариев: 4     
Результат третьего дня АКЦИИ! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Милые дамы, подошел к концу третий день нашей АКЦИИ. Общий итог трех дней - 13 заказов, НО, поскольку мы вчера получили сразу 5 отрицательных отзывов  ))) от одной дамы, мы решили найти в этих 5 отрицательных отзывах положительный момент и защитать их как еще один заказ. Таким образом по итогам трех дней у нас 14 заказов!  Добираем до 6 апреля 23:55 минут еще 6 заказов и получаем ПРИЗ - седьмая форма В ПОДАРОК для каждой, кто разместил заказ в дни АКЦИИ!!!

О результатах четвертого дня - вечером! Торопимся совершить самую выгодную покупку начала апреля!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Natalia

Безумно удивилась ТАКИМ отрицательным отзывам. Единственное, что могу понять - как косяк продавца, если СПРАШИВАЛИ - клубника 3Д или 2Д, а вот толщина стенок впролне устраивает и действительно видна на фото. За данную стоимость форм, при том - что силикон действительно НЕВОЗМОЖНО надорвать по краю - странно было бы ожидать толстостенного самодела, который царствует в Москве. Я знаю, о чем говорю - Питерских форм данного мастера у меня почти десяток + скорефанились с местными мыловарами - оказалось еще несколько форм в обменнике. При том, что сама немного делаю формы (только с простых гладких предметов) и имею в общей сложности около 200 форм, включая китайские и корейские ОРИГИНАЛЫ, купленные по 1280-1400 рублей. Есть мелкие косяки - опытные мыловары действительно при сомнении рассмотрят фото перед покупкой. И данные формы обсуждаются на форумах - народ нигде не писал претензий, а лишь жалуется на непонятность и сложность заливки форм, типа Теддик-доктор, что не имеет никакого отношения к формоделу, а обуславливается обратными углами на самой модели (низы юбок, халатов и др.) Вообще сидим тут вдвоем в онлайне со знакомой и жалуемся друг другу - что все есть и 6 форм не набирается на заказ{#}

Согласна с Наталией. Месяц назад заказывала у Дениса 5 форм - очень довольна соотношением "цена-качество". Формы настолько приятные на ощупь, что первые минут 10 не хотелось их выпускать из рук. Брала разные по сложности формы - работать удобно, рисунки четкие, есть мелкие косяки - но сама справилась с ними, не выходя из дома. Теперь жду расширения ассортимента, чтобы заказать что-нибудь еще)) Желаю успехов Мастеру, и побольше новых заказов!!!{#}

Ольга (ollaa)

Не держала в руках конкретно те изделия, на которые написаны отрицательные отзывы, но у меня есть и их Ежик, и Ландыши, никаких проблем с ними не было, хотя Ландыши достаточно трудоемкие.

На Анютины глазки и Гортензии вообще не нарадуюсь.

Считаю, что совершая покупку он-лайн покупатель идет на ОСОЗНАННЫЙ риск что полученный товар может не совпадать с тем каким он представлялся в сознании глядя на фото, иметь какие-либо дефекты. Конечно, всегда досадно испытывать разочарование после получения заветной посылки image Но это дистанционная торговля и ей присущи свои особенности. Именно поэтому когда я не готова к этим рискам - иду в магазин.

Являюсь счастливым обладателем форм Дениса! Мною приоберенные очень в достойном исполнении, никаких нареканий. Участвую в акции и еще две подруги подключились увидев мои формочки. Будем с нетерпением ждать пополнения ассортимента (очень хочется текстурных листов) чтобы порадовать себя новинками при дальнейших заказах. {#} Спасибо!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз