Открыт второй магазин Sub Rosa - в нем я буду размещать мои авторские натуральные духи и прочие ароматные чудеса. Планируются нюхательные соли, цветочные воды-одеколоны, возможно, саше для ванны и попурри. Я долго собиралась с духом, чтоб выложить свои произведения на широкую публику. И если первый магазин по продаже флаконов для духов - это публичный проект, то "Sub rosa" - это нечто личное и камерное. Каждое мое произведение неповторимо в прямом смысле этого слова: где-то в составе настойка на собранных в полночь цветах, где-то - капля розового масла из бабушкиного сундучка, где-то - розы, собранные в канун Середины лета... Меня вдохновляет викторианская эпоха, старинные оккультные гримуары, волшебные мифы и легенды; а иногда и современные сказки! К каждому аромату подобран и "свой" флакончик, оформленный в соответствующем стиле - аромазельями ручной работы можно и нужно хвастаться! Конечно же, все ингредиенты - натуральные.
Возможно, чуть позже там будут продаваться и аромамасла в чистом виде "на розлив" из США.
Прошу любить и жаловать: