Здравствуйте, друзья!
Недавно мне посчастливилось приобрести образцы коллекционных тканей по очень заманчивой цене. С этого момента, я просто "заболела" печворком ) Правда Печоврк - это громко сказано. Пока для меня это квадратики, полосочки и треугольнички, но тем не менее. (да простят меня мастера этого искусства)
Вот как все началось... Когда мы с моими дорогими менеджерами, предложившими эти образцы просматривали ткани, одна из них обратила внимание на парочку отрезов, со словами, - "какая красота! Жаль, что шить не умею". Я сразу взяла это себе на заметку, и решила исправить данную несправедливость, сотворив что-нибудь используя ткани. Дома стала вертеть их в руках, раскладывать, компановать с другими отрезами, и вдруг, в один момент, все сложилось. Я увидела 2е подушечки. За работу принялась моментально, и не могла остановаться, пока не доделала их до конца. В результате вот какие они получились. Сама от работы получила колосальное удовольствие!
Вскоре родилась еще пара подушечек для детей.
За ними пошли в работу отрезы морской тематики. Подводный мир, дельфины, рыбки, кораллы. Очень красивый и глубокий рисунок на ткани. Все настолько прорисовано, что рисунок кажется объемным.
После некоторого затишья, родилась яркая, пестрая подушечка. Толчком к ее появлению послужило выступление танцевального коллектива, где учится моя старшая Полинка. Исполняли цыганский танец. По возвращинию домой, сразу же приялась перебирать лоскутки и не успокоилась, пока не появилась эта цветастая подушечка. За ней следом еще одна, весення-весенняя. Даже не успела сфотографировать ее.
Для мужа сшила подушечку в машиину "Покер". Хоть он и не игрок, пусть принесет удачу!
Решила попробовать скомбинировать отрезы в хаотичном порядке и получилась вот такая подушечка. Для брата! Сшита из тканей "нашего детства".
А к пасхе подготовила вот такие 2е подушечки с курочками
В работе еще 2 интересные подушечки )
До новых встреч!