... Мои ближайшие творческие планы были БЕЗжалостно разбиты банально и скоропостижно сгоревшим утюгом .. даже нЕ так ...
испортился он не совсем .. ))) я бы сказалА наполовину
)) Спросите как ???? ..
... я сначала и не поняла, что именно произошло )) вроде бы утюг нагревался )) .. но только чуть )) чуть )) и своего прямого назначения не выполнял ..
... вчера поздно вечером я стала даже присматриваться к старым и винтажным )) которые раньше грели на углях )) ( на фото сверху есть пароЧка )))).. мне даже подробно рассказали как именно
... это надо делать
.. если коротко, то степень нагрева надо определять опытным путем
.. я сразу представила СКОКА крассивых тканеК )))) я перепорчу ))))
... но я не решилась .. )) струсила
... а утром в районе Vomero ))) скучающе окинув взглядом ряды новых и ооочень паровых предметов бытовой электроники я попросила завернуть.... ретро-утюг ))) .... смутно помню такие )) из раннего советского детства ))) ... Вообщем, мода циклиЧна, девоЧки ))
Он так и называется "OLD STYLE" --
К слову сказать, полностью проблемы покупки утюга )) .. данный обЪект не снял )) все же чуть позже современный утюг я куплю )) но для работы этот мне полностью подойдет ))) ..
.. В нем нет дырок на "подошве", значит не будет соответствующих следов-отпечатков на ткани )) а отпариваю изделиЯ я специальными спреями с натуральным кукурузным краХмалом ))) ))) .. рекомендую, вообщем ))))