Здравствуйте друзья!
Вот уже 2 дня я на нервах.. Не смогла встретиться с Татьяной, она сейчас в Лондоне. Познакомились с Татьяной на ЯМе,она отличный мастер и очень хороший человек! Но надеюсь встертиться в другой приезд Татьяны.
У меня есть оочень хорошая новость. пришла поосылка от Ольги Майровой. Вместе с посылкой от Оли мы получили столько радости!!
Мы с дочерью так ждали Барона! Но Бароне приехал не один, а скучей гостинцев! Оленька спасибо тебе за Барона,и за гостинцы! Тульские пряники и конфеты мы будем запивать утренним чаем А про Барона нужно писать отдельно.. Целый рассказ.. Скажу немного про мастера Ольга Майрова! Мих на ЯМе много и многие из них достойны чтобы о них писали,но Олины , это нечто особенное.. Это мишки из моего детства, это мишки моего отрочества, и юности тоже.. Мишки из сказки "Маша и Медведь" .Именно мишки с мишкином лицом, с мишкиными глазами, мыслями и думами))
Я присматривалась ко многим михам,но Олины запали в душу. Каждый экземпляр ее новых работ мне хотелось иметь у себя. Думаю -это не последняя мишка от Оли..
Барона я дочери не отдала так,как изначально приглядела для себя.Оно Оля обещала сотворить ей другую миху. А Барон отныне мой талисман и всегда будетя рядом на рабочем столике и напоминать о верном друге,Оле,о Челябинске откуда он родом,о России....
Сама Оля необыкновенной души человек! Я очень рада, что однажды мне довелось здесь на сайте познакомиться с Олей, я благодарна ей за поддержку, в трудную минуту Оля всегда готова подставить плечо,готова поделиться последним.
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ И БОЛЬШОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!
ОЛЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ ,ЧТО ТВОРИШЬ И РАДУЕШЬ НАС СВОИМИ НЕОБЫКНОВЕННЫМИ ИГРУШКАМИ. ОНИ КАК ЖИВЫЕ,ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ НЕ МОГУТ.
МАГАЗИН МАЙОРОВОЙ ОЛЬГИ
НЕМНОГО ФОТО БАРОНА.