Обновление пароля

 >  >  >  > Вот и я не удержалась...)))

Вот и я не удержалась...)))

21.04.2014 12:48     Просмотров: 451     Комментариев: 0     

Если честно, то меня предупреждали.

Я знала, что рано или поздно это произойдет.

Об этом писали в Сообществе, в Журнале...

Но я думала (о, наивная!), что уж я-то справлюсь, уж я-то устою. Но где-то месяц назад это произошло.

Я не устояла и заказала на ЯМ то, в чем не было никакой, совершенно никакой насущной необходимости))) Хотя, нет. Необходимость была))) Этот заказ был мне совершенно, безусловно, безоговорочно и - беспричинно - необходим.

Но обо всем по порядку.

Первым шагом к моему "падению" была безобидная, на первый взгляд, победа в одной из номинаций в конкурсе коллекций. Помните, был не так давно? 5 мастеров, 5 сокровищ? Первой невероятной радостью была сама победа, второй - то, что мне досталось именно то сокровище, которое я больше всего хотела - чудесная брошь от Hottey (Юля Изерска)

Приехала она ко мне из Беларуси вот в такой красивой коробочке с логотипом мастера:

покупки на ярмарке мои покупки

К сожалению, выгулять ее пока не удалось: отпуск по уходу за ребенком предоставляет не так много возможностей для этого, особенно в холодное время года))) Но весна уже наступила, и я торжественно обещаю вывести эту красавицу в свет)))

Всё коварство мироздания я поняла заметно позже. Безобидная, на первый взгляд, брошка свое дело сделала: успокоив мой разум своей бесплатностью и какой-никакой пользой для гардероба, она положила-таки начало моей ЯМозависимости... (Эх, были же времена, когда меня вполне устраивал ассортимент обычных магазиновотзывы).

Теперь, гуляя по Ярмарке, я не просто любовалась разными вещичками, но и стала добавлять кое-что в Избранное с целью  "подумать-и-потом-к-случаю-купить". Попадали в этот список, по-прежнему, вещи вполне себе полезные: основа для чайного домика (как-нибудь сделать с сыном подарок бабушке), кожаная сумка (это вообще к выходу на работу) и всё в таком духе. Но пока ничего из этого списка так и не купила)))

А прорвали блокаду абсолютно неутилитарные куколки маленькие ангелы irina moilova. Вот они, коварные соблазнительницы:  

 конкурстекстильная кукла брошь

О, не смотрите, что они похожи на ангелочков! И не дайте себя обмануть тем, что у многих из них есть даже крылышки! Они забрались ко мне прямо в сердце и заставили - прямо-таки заставили - пойти на поводу своих желаний!

И в результате - теперь у меня дома живет вот такое маленькое чудо:

 похвастушки     покупки на ям 
  

Я до сих пор так и не придумала, где именно в моей  квартире, населенной помимо меня мужем, детьми и котом, будет жить эта крошка))) Но я уже решила, что заберу ее в свой кабинет английского языка, когда вернусь к работе учителя))) И будет она на полочке рядом со словарями и наглядными пособиями создавать атмосферу и напоминать мне, что так давно - и так недавно - я тоже была ребенком)))

...А в Избранном дожидаются своего часа кожаная сумка и основа для чайного домика. Чует мое сердце, недолго им там лежать))) Еще я на лэмпворк-кулоны засматриваюсь...  Эх, берегись, семейный бюджет!

Всегда Ваша,

               начинающий ЯМоманьяк,

                                                         Надежда)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз