Вроде бы не 1 апреля, значит это не розыгрыш))) В третий раз моя работа попадает на страницу журнала Ярмарки в качестве Работы Дня! Это очень приятно! А спасибо, конечно, тем, кто ее выбирает и тем, кто за нее голосует!!! Спасибо Вам огромное, друзья!!! Может быть, у меня есть шанс хоть в этот раз попасть в работы недели? М? Все в ваших руках, дорогие подписчики
А еще, пользуясь случаем, очень хочу поблагодарить всех, кто пишет мне добрые, приятные, вдохновляющие слова в Гостиной! СПАСИБО!!!
Я долго думала, как мне отвечать на каждый добрый комментарий, пробовала писать в личку, но тогда моя и без того забитая страница сообщений раздувается еще больше, а это мешает потом найти нужное письмо Потом я решила, что Гостиная по сути есть гостевая книга, где можно написать что-то приятное не ожидая, что когда-нибудь прочтешь ответ. Так что я буду время-от времени оставлять свои благодарности там же, на всеобщее рассмотрение, а если у Вас ко мне будут какие-то конкретные вопросы или просьбы, то их лучше написать в личку. Договорились?
Еще раз огромное вам спасибо за поздравления!