Дорогие друзья!
Это совершенно серьезный пост о том, с чем Вы можете столкнуться сегодня! Храните бдительность, берегите чувство юмора и на всякий случай, держите в кармане корвалол. Или , может быть, леденцы...Или плохо сжимаемый мячик...
Вас и нас еще могут успеть разыграть!
Итак история в двух словах выглядит так. Отправила я в феврале месяце посылочку в США, осьмнадцатого числа. Она резво уехала с Почтамта в дальние дали, быстро пересекла границу аж через три дня. Супер скорости! Через десять дней посылочка высветилась где-то в штате Нью-Йорк и...пропала.
Прошел месяц, тишина и покой...Я в душе надеялась, что получатель уже что-то получил, а почта, как у нас, хранит молчание, ждет, пока кто-нибудь за компьтер сядет и выдачи отметит. Не тут-то было. Получатель уже грустил! Грусть передалась мне, и я отправилась на Почтамт подавать в розыск.
На Почтамте мне сказали: "НЕ печальтесь, посылка снова в России! (???!!!!!) Сегодня она отсортировалась в Пулково, ждите извещение!" Я уже села писать письмо в Америку о том, что получу вот, а потом снова отправлю...но, взглянув на сайт Почты (великой!) я обнаружила , что посылка прибыла в Пулковскую таможню пару дней назад, а вот как раз сегодня снова отсортировалась в Штаты. Прикольно!!!! Это за те же самые деньги второй заезд-полет-заплыв! Крутенько!
Еще через пару дней посылка снова оказалась в Штатах и...опять тишина.
А ВОТ СЕГОДНЯ,,, Впрочем, смотрите сами. Это принт-скрины поисковика посылок. Надеюсь, видно.
Все вполне буднично, если не обратить внимание на переведенный внизу "Кокроуч пост" - заметку от тараканов.
Крупнее:
Для читателей, которые не рассмотрели, перепишу:
01.04.2014 17:16 Отправление RA....RUсъедено тараканами в почтом отделении 0.000 Тараканов можно...
ТАРАКАНОВ МОЖНО ЗАБРАТЬ В ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ ПО ПРИБЫТИИ!
Спасибо нашим американским друзьям! Осмыслила я не сразу... С первым апереля меня! И ВАС!
А тараканы в почтовом отделении...И Их с праздником!
Ваша Я
P.S. Народ резвится и ликует дальше. Если обновлять страничку, то можно узнать и о других почтовых системах. Вот из последнего:
Не так реалистично. В Кин-дза-дзу уже не веришь так, как в тараканов.
А вот и еще
Приятно почувствовать себя в числе избранных, но...