Принимаю участие в акции
Да, это я - Ольга Сергеевна. Уже тогда, летом 1975 года, я была Ольгой Сергеевной. Прям, как родилась 2 апреля 1973 года - сразу стала Сергеевной. И сразу стала гордиться, что я именно Сергеевна, и именно Овчухова. Даже, когда замуж выходила все-равно осталась Ольгой Сергеевной Овчуховой. Ну, вы поняли, - я ПАПИНА дочка! Хотя гляда на фотографию и не скажешь, что девочка...Папа мой очень мечтал о сыне, но когда родилась я , бабушка говорит, что он от меня глаз оторвать не мог. А я стоя у окошка на 12 этаже в высотке на Ждановской (Выхино) в самый час пик в толпе людей, спешащих с электричек и из метро узнавала папу, как только его макушка появлялась из подъземного перехода. Не могу сказать, что он целенаправленно занимался мной, но я всегда была рядом. Он, что-то мастерил - я рядом подаю инструменты. Папа разбирает марки - я рядом затаив дыхание смотрю и слушаю захватывающие истории про то, что изображено на них. Все 36 лет я встречала папу с работы у входной двери и рассказывала всё, что произошло за день, не потому что от меня требовали отчетности - просто, как-то странно, одна моя половинка уже знает, что произошло, а вторая ещё не в курсе. Меня очень любят в семье. Я знаю, что они без меня буквально не могут. Но, как же я благодарна своей маме, что много лет назад она выбрала именно его - Сережу (Серого...). Очень важно сделать этот правильный выбор. Выбор - от которого будет зависеть жизнь многих поколений в твоей семье, потому что, когда в твоей жизни была такая опора - почву из под ног выбить очень сложно, чтобы не происходило.
Вот они мои СТОЛПЫ.
Папа умер больше 5 лет назад. Скоропостижно и неожиданно, но он до сих пор со мной. Всё, что я умею - это он. Он научил думать, анализировать, работать не только головой, но и руками. Все жизненные принципы, которыми я руководствуюсь и стараюсь привить своему сыну, в меня вложил папа.
Вы можете смеяться, но я искренне верю, что он до сих пор стоит у меня за плечом. Где там ангелы-хранители обитают...