Знаменитая танцовщица Дита фон Тиз (Dita von Teese) большая поклонница шляп – настолько, что у нее даже есть специальное помещение для их хранения.
"У меня огромная коллекция шляп – у меня есть целая комната, отданная под них – так их много", - призналась звезда бурлеска Дита фон Тиз.
"Вы должны иметь смелость, чтобы носить шляпу. Ношение шляпы как бы говорит: «Я уверена в себе, и я не возражаю, если люди будут смотреть на меня".
Однако одну вещь Дита считает совершенно неприемлемой – если шляпу на нее попытается надеть кто-то другой.
"Я должна сама надеть на себя шляпу. Есть один момент в правильном ношении шляпы – правильный наклон. Это очень важно", - рассказывает Дита, продолжая свои объяснения тем, что она отдает предпочтение винтажным шляпам, так как есть что-то, что "современные дизайнеры шляп упустили в правильной пропорции".
Шляпы занимают особое место в гардеробе Диты. Этот неоцененный многими женщинами аксессуар сопровождает Диту фон Тиз на многих мероприятиях. Для того, чтобы дополнить элегантный образ надевает — французский берет ( преимущественно небольшой) или шляпу с вуалью что бы добавить таинственности. Дита старается не выходить за пределы эпатажности, чтобы ее не спутали с певицей Леди Гагой . Поэтому необычные по форме шляпы, она одевает со строгой одеждой , например в прошлом году на одной из вечеринок она появилась в платье-карандаш и шляпе из рыболовной сети .
А это фотографии со свадьбы Диты... в необычном, для этого мероприятия, цвете
Гуляя по блошиному рынку...