Всем доброго дня! Предлогаю объединиться и совместно закупать материалы на американских сайтах JoAnn com, Stuff4scrapbooking com (широкий выбор материалов для скрапбукинга и материалы для пэчворка, декора интерьеров: штампы, папки для тиснения, бумага, украшения).
Цель закупки - снизить стоимость пересылки. Без орг. сбора!
Я из Екатеринбурга. Возможна пересылка в другие города.
Условия и порядок закупки:
1) Вы выбираете любые товары с сайтов JoAnn com,
2) Далее необходимо отправить мне заказ личным сообщением в форме: <порядковый номер>, <ссылка>, <количество ярдов/ штук>. Если вы уже отправили заказ, но решили изменить его, необходимо выслать весь список снова с обновлениями, иначе я могу запутаться.
3) Я считаю сумму заказа и отправляю вам сумму к оплате. Оплатить будет необходимо на карту Сбербанка или Авангарда или перевод PayPal. Оплачивается сумма заказа + 30% от заказа - предоплата за доставку (т.к. в среднем пересылка обходиться в 30-45% от стоимости товара).
* Доставка оплачивается пропорционально весу заказа, что среднем составляет 600 +/- 50 руб./кг, т.е. если ваш заказ 1 кг - вы платите за доставку 600 руб, если 100 грамм - 60 рублей, если 20 грамм - 12 руб/
4) Когда товар придет в Екатеринбург я напишу вам личное сообщение. Забирать заказ необходимо с Уральской, р-н Парк Хауса. Так же могу передать на кольцо Эльмаша, в район Белки или пер. Бакинских Комиссаров - Победы. При этом если сумма доставки вышла более 30% от стоимости товара, вы доплачиваете остаток, если меньше, я возвращаю вам деньги.
Если вы не из Екатеринбурга, я отправляю ваш заказ Почтой России заказной бандеролью первого класса.
5) Срок доставки 4-6 недель с момента выкупа товара в магазине.
6) Заказы принимаю с этого понедельника по четверг (31.03-03.04). Олатить заказ будет необходимо до вечера пятницы (04.04). Выкупаю в пятницу ночером.
7) Закупка постоянная. Раз в 1-2 месяца. О времени следующих закупок буду писать в коментариях. Следите за темой.
Если вопросы остались, пишите, я отвечу .
P.S.: Из Америки посылка идет без участия Почты России и страхуется на полную стоимость от утери кражи или порчи товара.
Соседняя тема: