Обновление пароля

 >  >  >  > Самые странные детские игрушки

Самые странные детские игрушки

30.03.2014 22:36     Просмотров: 13773     Комментариев: 52     
Виды творчества:   Разные виды творчества

Сказать, что сегодня мировая индустрия развлечений шагнула далеко вперёд, значит ничего не сказать. В настоящее время мировые производители детских игрушек потихоньку сходят с ума... Чебурашки, Карлсоны и резиновые Зины уже не актуальны. Экспансия со стороны американских и японских мастеров игрушек носит слегка пошловатый характер. И даже чёрт из табакерки, которую презентовал Семён Семёнович Горбунков управдому в "Бриллиантовой руке", уже не удивит искушённого потребителя. Сегодня в моде иные тренды...

 

игрушки

Кен Путин

Любая девочка знает, что Барби всегда будет хорошо одета, обута, что у нее будет красивый автомобиль и хорошенький трехэтажный домик из розовой пластмассы, обставленный такой же красивой розовой мебелью, если родители вовремя позаботятся купить в пару Барби доброго Кена. Этот Кен не продается. Но он всегда защитит свою Барби. И не будет размениваться на розовые слюни – если что-то дарить, так всем женщинам страны сразу, и не какую-нибудь ерунду, а целую игрушечную Антарктиду. Просто время дарить настоящую еще не настало.

 

дети

Японские анимашки

Такими игрушками девочки, как правило, не интересуются. Обладатель этой группы японских кукол-анимашек – мальчик. Японский мальчик. Правда, мальчик уже в годах. Ему пора жениться. Но он по-прежнему пускает слюни – правда, уже не бесконтрольно - куда попало, как это было в его «подписаном» детстве, а четко и метко – на этих 10-сантиметровых куколок, с которых можно снять памперсы и увидеть то, что юные подростки других национальностей видят в порнофильмах, а их папы - у своих жен и подруг. Слишком просто. А потому тупо. Японцы трудностей не боятся, и собирают - каждый свою коллекцию кукол-анимашек.

 

ужасы

Куколка Вуду

Когда ваша пожилая соседка – ну, та, у которой мохнатая бородавка на носу - случайно выронила на пол газетный сверток, из которого выскочила эта куколка, утыканная заостренными палочками, вас сразу осенило, что ваша печенка болит вовсе не оттого, что вы третий месяц подряд празднуете свой развод. Вашу страшную догадку подтвердило и то, что, потупив глаза долу, она нервно зашептала: «Вот, новую подставку под зубочистки себе купила»…

 

Гуннар Хансен

Фильм «Техасская резня бензопилой», назван самым страшным фильмом в истории кино. Страшнее первых 50 минут «Техасской резни бензопилой» могут быть только финальные 30 минут фильма. А игрушка Гуннар Хансен - человек с кожаным лицом – получилась милой. Если соседские дети будут выгонять вашего ребенка из общей песочницы, не учите его давать сдачи. Просто подарите ему Гуннара и выпустите с этой игрушкой вашего малыша во двор. Пятнадцать минут – и все песочницы в районе – ваши. И никакого насилия.

 

Купидончик-сперматозоид

Когда в далеком 1909 году Рози Онелл рисовала для «Дамского журнала» комиксы про купидончиков Kewpie (так назывались модные в начале 20 века фарфоровые статуэтки купидонов), она еще не знала, что скоро они станут одной из самых популярных игрушек из целлулоида. А позже – и из пластмассы. А еще позже они превратятся в группу гигантских недорослей-телепузиков на телевидении. И никто, даже телепузики, не предполагал, что, когда-нибудь, заплатив на e-Bay всего порядка 50 долларов, ваш ребенок сможет внимательно рассмотреть увеличенную в миллионы раз пластмассовую скульптуру настоящего сперматозоида по имени Kewpie.

 

Дора Аквапет

Прикольная интерактивная игрушка Dora Aquapet для любого возраста. Если девочка- малышка нажмет на кнопочку на этой игрушке, то игрушечная девочка оживет и будет прыгать, пока не заглохнет, а с помощью сенсора она будет откликаеться на звуки. Когда малышка подрастет, ей можно будет на примере формы игрушки объяснить, чем мальчики отличаются от девочек. Девушке-подростку можно будет потренироваться на этом манекене надевать презервативы на будущего партнера. Ну, а, повзрослев, женщина будет использовать эту игрушку, как модель, для демонстрации мужу, что она с ним сделает, если он только попытается ей изменить. Всего двадцатка долларов – а сколько радости привнесет Дора АкваПет в жизнь каждой женщины.

 

Кукла трансвестит

То ли всё это - результат своеобразного неординарного маркетингового хода, то ли очередной провокации борцов за равноправие полов, то ли глобальной ошибки самого производителя. Наличие ярко выраженных гениталий у куклы с лицом маленькой принцессы одновременно завораживает и заставляет задуматься. Интересно, какие мысли возникают у детей в тот момент, когда их подарочная Зина собирается "сходить по-маленькому"? Вероятно, весьма противоречивые. Узнать, на какой российской фабрике и руками какого умельца было произведено сие чудо природы, не представляется возможным. Единственная информация, которую удалось получить по поводу того, откуда же родом резиновая Зина, была отражена на одном из интернет-блоггов. Оказалось, что партия таких странных игрушек поступила в продажу в славном городе Воронеже. Буквально через несколько дней местные органы торговли и потребительского контроля обратили внимание на удивительные метаморфозы, произошедшие с классической Зиной, и изъяли всю партию злополучных кукол из продажи.

 

Еще не менее странная модель....

 

Волосатая кукла, которую можно брить.

 

Барби -экземпляры.....без комментариев...

 

Барби-зомби

 

 

Барби,больная анорексией.

 

 

Барби с ожирением.

 

Ну и наконец...

Это, если ребенок любит играть в кладбище, наверное..

 

В продолжении темы....

Игрушечный кот, попавший под машину. И для этой больной идеи тоже нашёлся производитель.

 

 

Как ответить ребенку  на вопрос - кто это?

 

 

Каждая маленькая девочка, как известно, мечтает стать стриптизершей, когда вырастет. А пока можно поиграть с маленьким раскладным шестом для стриптиза ( от +10).

 

 

 

Пожалуй, одна из самых неприличных игрушек была обнаружена  на одном британском сайте по продаже различных гаджетов для детей и взрослых. Вопрос о том, кому же всё-таки предназначается данная игрушка, повис в воздухе. На первый взгляд, грустные глаза капельки мочи и кусочка кала, так жалобно смотрящие на покупателя сквозь полиэтиленовую плёнку упаковки, создают впечатление, что всё-таки такие вещи созданы исключительно для утех взрослых. Однако дальнейшие раздумья по поводу предназначения этих милых игрушек приводят к тому, что как-то всё это по-детски наивно выглядит. Авось, и детки сыграют в "дочки-матери" с такими интересными и знакомыми персонажами. Британские дети, словно японские подростки, очень быстро адаптируются к мировым трендам, и поэтому такие неприличные персонажи, как Pee&Poo, для них являются более привычными, чем для детей славянских. Пришла в голову мысль о том, что советскому ребёнку всё-таки пришлось бы подробно объяснить, кто же эти загадочные плюшевые шарики в коробке. 

 

 

Одна из самых жестоких игрушек, которые доводилось мне видеть за всю жизнь - белоснежную детскую шапочку с кровавыми пятнами на макушке и торчащим из неё далеко не игрушечным топором. Этакое развлечение для кровожадных деток.Кстати, для тех, кому топор - всего лишь лёгкая забава, предлагается вариант шапочки с муляжом отвратительной гусеницы, которая, разрывая, в прямом смысле этого слова, детский мозг и саму шапочку, вылезает наружу в районе маковки. В общем, зрелище не для слабонервных.

 

А вот такие развивающие игрушки для школьников, производство Швейцария, как Вам?

 

ФУУ??? И это действительно так.

 

 

Время простых безобидных чертиков, бабок-ёжек и волчков, внезапно появляющихся из миниатюрных симпатичных коробочек при нажатии кнопочки, безвозвратно прошло. И снова извращенная фантазия японцев, буквально помешанных на интимно-фекальных темах, подарила миру обновлённый вариант "чёрта из табакерки" - "какашка из унитаза". Это удивительно, но факт. Пресытившиеся различными классическими игрушками японцы решили открыть запретную завесу тайны и использовали для производства новых гаджетов, мягко говоря, неприличную тему. Однако, по сообщениям из сети Интернет и отзывам на новую игрушку, "какашка из унитаза" является довольно популярной игрушкой. Особенно среди японцев... Что и требовалось доказать...

 

Было бы смешно, если б не было  так грустно.....

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз