Дорогие гости моего магазина! Я очень часто сотрудничаю с мастерами, которые приветствуют бартер. Вот и сейчас у меня в жизни выдался период, когда назрело очень много всякого-разного, чего я хочу, но в финансовом плане позволить себе этого в данный момент не могу(((
Поэтому решила бросить клич (не спрашивайте, почему не в стол заказов - как-то не сложилось у меня с ним, да и список хотелок очень большой))) - а вдруг какие-то мечты исполнятся?)) Присоединяйтесь, друзья!Если кто-то заинтересовался моими работами - давайте меняться!
Итак, чего же я хочу:
1. Хочу жакет теплый приталенный из павлопосадского платка, примерно такой, но и другие варианты тоже рассматриваю (мастер должен быть из Москвы, чтобы была возможность примерки)
2. Давно ХОЧУ вот такой вязаный жакет и меховую горжетку!
Горжетка здесь довольна широкая, мне хотелось бы чуть меньше. Жакетик на машинке - сама спицами я такой буду вязать полжизни((((
3. Также мне необходима примерно вот такая сумка, только в другой расцветке
А также не откажусь, если предложите что-то оригинальное
Не против клатчей, изысканных маленьких сумочек.
4. Могу поменяться на материалы для создания украшений, а именно бусины из натуральных камней и жемчуг, качественная фурнитура, основы для брошей-булавок
5. Могу поменяться на цветы из ткани, из кожи, шерсти; ремешки; украшения из натуральных камней
6. Хочу длинную ярусную юбку (почти бохо) темного цвета, чтобы можно было носить осенью и весной
7. Еще одна старая мечта - вот такая штука!
8. Ну а также люблю украшения из бисера и камней: крупные колье, широкие вышитые браслеты, маленькие изящные брошки.
Ну а в целом, кто готов меняться - пишите, рассмотрю предложения!