> Журнал > Блоги > Персональные записи > Работа на заказ

Работа на заказ

29.03.2014 20:28     Просмотров: 685     Комментариев: 2     

Работы как правило свои не повторяю .  По ряду причин ,основная состоит в том что точной копии со своих работ я сделать не могу физически , из за разнообразия фактур и материалов которые я использую для работы , да и не интересно оно мне  если  честно )..Всегда хочется создавать что то новое .

Но это не значит что я собираюсь отказываться от работы на заказ совсем ,конечно нет .Мне не интересно по сути копировать свои работы , но создавать что то по мотивам пожалуйста ,но это в том случае если заказ мне кажется интересным .

По  этому по поводу работы на заказ решила  сделать отдельную тему в блоге ,что бы не было лишних вопросов и не писать каждому по отдельности ,в случае если клиент захочет сделать заказ .

И так :

К сожалению не всегда есть возможность сфотографировать работы на модели .По этому я всегда стараюсь фотографировать так что бы были видны реальные размеры изделия , красиво завуалированные фото или если на всех фотографиях видны одни фрагменты согласитесь выглядят странно (студийная съемка к этому отношения не имеет) Для сьемки своих работ я используется стандартный манекен 46 размера .

 

То что касается бактусов и палантинов .Меня часто спрашивают : «А какой размер ?»

Точного ответа на этот вопрос у меня нет .Так как при работе с воланами ,тканью  это всегда экспромт .Я не знаю как я это делаю ,наверное просто доверяю интуиции ,кто был у меня на семинаре по палантину тот знает о чем я говорю;=)))но вымерять каждый сантиметр это просто смертоубийству подобно )))

Конечно разница в ширине 40 и 90 см ощутима ,но эти моменты все оговариваются . Я сразу предупреждаю что от заявленного размера  будет плюс минус 10 см . Это касается и бактусов и палантинов .Есть такой вариант как щаль еще ,но это уже другая история.

Опять же мы влюбляемся ,нам нравятся конкретные вещи ,а чем они для нас так притягательны? Для меня лично значение имеет все ))) Помню выбирала батон хлеба в магазине ,мужик стоящий рядом как на чекнутую смотрел .Он и не знал наверное что у хлебного батона есть своя эстетическая красота)))

Тут роль играет все (сочетание цветовых пятен ,фактур ,размер ,длинна и  т.д ),это я не про батон уже ..)

По этому заказывая конкретную вещь человек иногда ожидает что от получит точную копию оригинала . А вот с этого момента читаем подробно и очень внимательно …

 При работе «по мотивам»,я так это буду называть точной копии работы не будет однозначно .

Так как материал для работы я в большинстве случаев крашу сама(иногда покупаю готовые ,если редкий цвет ткани ) ,то 100% попадания не будет (возможно изменения оттенка , тона) .По этому цвет работы я всегда обговариваю заранее .

Изменено может быть все (длинна и форма воланов ,сочетание и расположение цветовых пятен ,количество и объем фактурных элементов ,расположение цветов и многое другое ) Это не значит что изделие будет хуже ,нет .Просто оно будет другим Но Будут учтены ваши ваше пожелания-размер и цвет, насколько это возможно .

Все подобные нюансы также касаются одежды и сумок (исключение составляет фурнитура)

Я оставляю за собой права выбора выполнения того или и иного заказа .

Так что если данные условия Вас устраивают ,то милости прошуправила магазина, работа, работа на заказ

 

По всем остальным вопросам прошу заранее ознакомится в правилах магазина.

http://www.livemaster.ru/viewpolicy.php

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Лейла, про выбор батона - это сильно!

Leila

{#}ага))))самой понравилось!)

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз