И вот вновь началось время подготовки к поездке на "MoskowFair". В этом году я буду выставлять свои новиночки в кукольном творчестве - шарнирные куколки из флиса, а в компанию к ним и фантазийных теддиков с их собратьями от Vakulina. Стенд наш в этот раз в желтом секторе № 47. Выставка будет работать с 3 по 6 апреля включительно. Приглашаю в гости!
Уже не раз я переживаю волнительный подготовительный период к поездке на MF. Еще ни одно наше путешествие не было гладким. В этом году придется поехать одной, т.к. моя Vakulina растит маленького сыночка...
Без чудес не бывает.. Но на этот раз удивления через край!
За неделю до вылета звонит мне оператор авиалиний с сообщением о том, что время вылета моего самолета изменено.... через день от них же звонок, что вылет моего самолета вообще отменен и меня зарегестрировали на 3апреля..... За двое суток с трудом все же переоформили на 1ое апреля!!! Что то мне подсказывает, что это не просто так... Похоже посмеемся!
Решила тут же подредактировать бронь по датам в гостинице "Апельсин" в Средне-Тишинском переулке и вдруг получаю ответ: - "Гостиница по этому адресу более не функционирует"... ?!! Спрашиваю - "А как же люди, которые забронировали у вас номера и на вас надеются?!"... Получаю шикарнейший ответ!!! - "Ну вы же должны подтвердить свою бронь за сутки... Позвонили бы и узнали... " (сюрприз будет
Надо подумать о приобретении туристической палатки...
Девочки! Кто бронировал номера в гостинице "Апельсин" в Средне-Тишинском переулке, подтвердите уже сейчас вашу бронь, а то как бы моя палатка не стала дифицитом!!!