Здравствуйте, дорогие мои!
Долго не писала: сынок, семья,заказы. Но про такое не написать не могу)))))
В этом году я,конечно, не приеду в Москву. Жаль,очень жаль.Но с трехмесячным крошкой никуда не поедешь. Но моя мама,
Я вместе с ОНиК отправлю Москву посмотреть своих двух мишек, ежика и львенка. Кто смотрит на них и все еще не решается приютить (да-да,я все вижу ) - приходите,посмотрите на них в жизни)))
К выставке,как водится, мама готовиться начала заранее. Купила билеты на самолет. Забронировала номер в любимом Апельсине в Ср.Тишинском переулке. Тут надо сказать,что из ближайших хостелов Апельсин самый удачный вариант.И по расположению,и по стоимости,и там очень уютно. Кто читал прошлые посты о МФ,тот помнит,как два года подряд Апельсин не дает нам скучать.Когда уезжали в прошлом году,сотрудники клятвенно обещали,что в следующем уж точно все будет хорошо.Ага....
Все началось с того,что за неделю до вылета маме позвонили из авиакомпании и обрадовали,что рейс отменен и всех пассажиров автоматически предвинули со 2 на 3 апреля. Позвонив,получили информацию,что рейса 2 числа не будет, либо 1,либо 3 апреля. Договорились,что не на 3 апреля,а на первое. Хорошо. Звонит в хостел,предупредить,что на сутки бронь нужно передвинуть.И что говорят на том конце провода? Праааавильно: "А Вашей брони у нас нет,Вы ничего не бронировали"
Не буду описывать,как решалась эта проблема. Но после нескольких часов переговоров и уточнений,место-таки нашлось в соседнем хостеле.
Девочки,кто там номера бронировал на 3-6 апреля - позвоните и решите вопрос со своим проживанием.Чтобы не было это для вас сюрпризом!!!
"Апельсин" , "Апельсин", много нас, а он один!