Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Отчет с мк-марафона в Твери, 4 июня

Отчет с мк-марафона в Твери, 4 июня

05.06.2011 20:44     Просмотров: 468     Комментариев: 2     

В Твери было... незабываемо!
До последнего момента, то есть до прибытия непосредственно на место, я не знала, что мероприятие будет проходить под открытым небом - в центральном парке. С утра было прохладно, и я растерялась.

Придя на отведенное мне место, я обнаружила возле дерева удлиннитель. Очень кстати пришелся пенек, и когда мы поставили на него печь, я тут же почувствовала: всё пройдет отлично!


Я быстро поняла, что идея с тремя мк по полтора часа утопична - набирать в таких условиях группу по одной теме нереально. Пришлось учить всех сразу - тому, что каждый захотел.



Сначала интересующихся было мало, но это в 11 утра. Не успела я оглянуться, как два мои стола облепило столько детей и их родителей, что пришлось срочно тащить третий стол, чтобы усадить побольше людей - хотя и так не всем удалось полепить с нами. Свою роль, конечно, сыграло то, что мк был бесплатным.



Можно было бы сказать, что был ажиотаж, но я скажу проще: это было какое-то безумие! Люди сами начинали что-то делать (особенно те, кто лепил волнистые сережки), я совсем не успевала все всем рассказывать и тем более показывать, бегала и крутилась, как... известно кто Оглянусь - а там уже у кого-то что-то готово ))) Больше всего делали листики, не у всех получалось удачно - то отпечаток выходил нечеткий, то краску поздно стирали. Зато больше людей попробовало, чем если бы я ограничивала кол-во участников. Быстро ко мне присоединся друг, который сначала раскатывал пласты на паста-машинке, а потом втянулся и уже таскал вещи в печку, помогал тонировать и пр. - если бы не он, вообще не знаю, что бы там было со мной ))



Я совсем не заметила, как пролетело время с 11 до трех часов, а в четыре уже надо было расходиться. На обед мне так и не удалось сбегать. Где-то к половине пятого я распрощалась с последними учениками и... наконец-то перевела дух Это мы все собрали:



Вот такой пятичасовой нон-стоп у меня вышел. Не думаю, что многие из моих учеников в дальнейшем будут как-то использовать полученные на мк навыки, но зато все уходили с готовыми штучками (в основном с кулончиками), которые они сделали сами, открыв новый для себя материал и, надеюсь, получив удовольствие от процесса... ух )))

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз