Планировала сделать подсвечник из агатового среза и целенаправленно стала искать в папке своих старых записей. Запись про работу со стихией огня. И случайно нашла свою запись 2011 года. Как раз в 2011 году начинала покупать для практических целей минералы. Периодически через сновидения меня обучали, как правильно их применять. Думаю, многим будет интересно, полезно узнать информацию, которую мне предоставил учитель через сновидение. Копирую запись без изменений.
"07-03-2011 19:02
Работа с камнями.
Последний месяц кристаллы белого кварца (горный хрусталь) преследуют меня почти каждый день в моих сновидениях. Вчера купила для себя друзу кварца, но не удержалась и прикупила шарики из других минералов, чтобы попробовать поработать с чакрами.
Снится сегодня сновидение. Лежу я на столе, вижу, как по моему телу катаются шарики из разных камней. Потом слышу женский голос, но ни кого рядом нет. Женский голос начинает рассказывать, что если крутить в том месте, где расположена чакра, шар против часовой стрелки, то таким образом негатив из чакры вытягивается, а по часовой, наоборот, положительная энергия закачивается в чакру. В ближайшее время буду экспериментировать.
Кратко расскажу про свои приобретенные образцы.
1. Друза белого кварца, который долгое время меня преследовал в моих сновидениях.
2. Розовый кварц. Выцветает во время частого использования.
3. Кварц волосатик (стрелы амура). Просто увидела, влюбилась и купила. Ношу, но не часто.
4. Шар из сердолика. Люблю этот камень, хоть и считаю что этот камень предназначен для зрелых людей, но он очень "тёплый".
5. Аметист. У меня с аметистом сложные отношения, но попробую приручить. Очень его полюбила.
6. Розовый кварц. Обожаю за нежно-розовый цвет.
7. Кварц. Что-то есть завораживающее у шариков из кварца.
8. Кровавая яшма. Никогда не имела дело с этим минералом, поэтому пока ничего сказать не могу.
На фото предоставлены мои самые первые покупки минералов. Ностальгия...
KupiResurs 2014 г.