Дорогие подписчики и случайно заглянувшие на мою страничку гости!
Я хочу провести свой первый розыгрыш, и, надеюсь, не последний!
Сегодня я хочу разыграть вот эту чудесную брошь:
Брошь "Victoria".
Конкурс проводится с 24 марта с 09.00 утра по 31 марта до 21.00 по МСК. Победитель будут объявлены 1 аперля.
Условия участия:
1. Быть подписчиком моего магазина. Если Вы не являетесь подписчиком, то добавьте меня в свой круг (кнопка в левой колонке "Добавить в круг")
2.1 Разместите ссылку на мой магазин или на этот розыгрыш на Вашем блоге на Ярмарке Мастеров, или ссылку на сайтах: вконтакте, фейсбук, одноклассники.
2.2 Ссылка должна быть активна и с фото. Аккаунт должен быть открыт для просмотра ссылки.
2.3 Ссылки на другие ресурсы не принимаются.
2.4 За одну ссылку я присваиваю один номер.
3. Оставить комментарий в этой теме с активными ссылками.
4. Или составьте коллекцию с любой моей работой из магазина. Коллекция должна быть из 16 работ, работа не ниже 2го ряда (первые восемь). Так же должна быть ссылка на этот конкурс в описании коллекции. Коллекцию оставляем в комментариях к этой теме. 1 коллекция = 1 номерок. Но, не более 3-х коллекций от 1-го участника.
5. Победитель будет выбран 1 апреля с помощью генератора случайных чисел.
6. Розыгрыш состоится при участии 10 человек.
Всем удачи!
Пересылка по России осуществляется за мой счет. В другие страны - за счет победителя.
P.S.: конфетным блогам номерки присваиваться не будут! Все ссылки буду проверять.
И еще, одно маленькое обстоятельство: номерки буду присваивать во второй половине- конце дня, чтобы вы не пугались и не думали, что я про Вас забыла. Ибо, работаю.