Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Обувь " Luxonis"

Обувь " Luxonis"

23.03.2014 0:23     Просмотров: 543     Комментариев: 0     

Давно уже назрела необходимость поподробнее рассказать об обуви, которую мы создаем для Вас!

Как в любое обувное производство процесс начинается с моделирония колодки. Этот  увлекательный, творческий, крапотливый процесс требует высшего мастерства и ювелирной точности, ведь от колодки зависит и внешний вид обуви и функциональные её качества, а также удобство эксплуатации готового изделия. И если на этом этапе ошибиться, то вся дальнейшая работа бесполезна! Поэтому моделирование колодок мы доверяем только опытным и проверенным мастерам!luxonis, мокасины из кожи, обувь ручной работы

Далее следует не менее увлекательный процесс построения модели обуви. В него мы погружаться не будем, а остановимся на технологии сборки обуви, так как именно здесь начинается самое интересное. Обувь, которую мы представляем имеет несколько особенностей, которые отличают ее от обычной обуви. Самое главное отличее - это пришивная ( а вернее сказать - втачная) подошва из натуральной замши. Танкетка в 1см., которой оснащены все наши модели, также пришивается к верху и к подошве, а для жесткости внутри прокладывается резиновая вставка, что не дает пятке просесть. Таким образом получается, что при носке у вас не будет проблем с отклейкой подошвы. А для того, что бы "продлить обуви жизнь", ведь кожаная подошва не предназначена для прогулок по улице, мы устанавливаем по всей подошве подметку из резины ( профилактику)обувь на заказ, тапочки, производство обуви

Так же в нашей обуви отсутствуют жесткие задник и подносок, но все модели прекрасно сидят на ноге за счет кроя - подобная технология присуща мокасинам и использовалась очень давно. Мы взяли её за основу, немного подкорректировали, немного усовершенствовали, а что в результате получилось, решать Вам! Одно могу сказать наверняка - наша обувь подстраивается Ваши ноги! 

Мы рекомендуем наши модели автомобелистам, людям, кто большую часть времени проводит на ногах, для офисов и для отдыха.

Кроме всего выше изложенного, мы предлагаем Вам самим принять участие в создании своей уникальной Авторской модели! Предлагайте свой дизайн, мы открыты для новых идей! Почувствуйте себя Дизайнером, а мы поможем воплотить самые смелые задумки и фантазии!

С уважением, Надежда Рощупкина "Luxonis"

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз