Обновление пароля

 >  >  >  > Цветовые типы: Осень

Цветовые типы: Осень

22.03.2014 8:23     Просмотров: 497     Комментариев: 0     
Цветовые типы: Осень | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Цветовые типы: ОСЕНЬ

 

Вы помните, что у каждого человека есть цветовой код. А когда солнечные дни идут на убыль, пышная летняя зелень меняется незаметно на шикарную рыжевато-золотую листву, наступает осень. Сегодня мы  рассмотрим этот цветовой тип. Итак,

 

 

ОСЕНЬ

 

Этот тип очень яркий, контрастный. Его теплая цветовая гамма включает в себя все оттенки рыжего золота от ярко-апельсинового оттенка до темно-медного. Если вы когда-нибудь сталкивались с рыжеволосой красавицей или красавцем, вы никогда не забудете, насколько яркие краски смешаны в одном человеке. Действительно, при взгляде на них кажется, что все золото Солнца отдано этим режеволосым представителям Осени. Издревле считалось, что рыжие женщины – загадочны и непонятны, добрые колдуньи и чародейки, веселые бестии.

 

Кожа – густой золотой беж, персиковый, но более отчетливый. Желтовато-золотистая подсветка теплых тонов напрочь лишена природного румянца. На солнце очень быстро получает ожоги,т.к плохо загорает. Высокая фоточувствительность никогда не позволит девушке-осени превратиться в шоколадную красавицу. Зато кожа этого типа очень часто украшена веснушками, которые имеют рыжеватый или золотисто-коричневый оттенок.

 

Волосы – рыжие, от морковно-рыжего до медово-рыжего и каштанового. Русые блондинки этого типа все равно с рыжеватым теплым отливом.

 

Глаза – от светло-голубого, стального серого и янтарного до тростниково-зеленого, насыщенного оливкового; от золотисто-карего до темно-карего. Типичны золотые кранины на радужной оболочке глаза. Карие глаза также встречаются у этого типа.

 

Осеннему цветовому типу природа подарила удивительную способность перевоплощаться. «Привлекательный хамелеон» – так называют представителей осеннего типа. Но по настоящему блистать осень будет только в спокойных цветах теплых смешанных тонов.

 

 

Макияж – неотъемлемая часть женской привлекательности. Осень может позволить себе быть разной. Главное условие – не выходить за рамки своей цветовой гаммы. Ошибки обойдутся особенно дорого. Некоторые женщины осеннего цветового типа со смуглой кожей, имеющие при этом яркий цвет глаз, выглядят ослепительно и безо всякой косметики. Но это большая редкость, чаще встречаются люди с бледной кожей и светло-рыжими волосами. Такой тип Осени нуждается в цветовых штрихах.

 

Тональный крем, румяна – теплых насыщенных оттенков цвета тонального крема. Румяна в тон губной помаде, нанесенные легко. Все теплые оттенки румян. Очень хорошо вместо румян использовать пудру терракотового оттенка. Веснушки лучше не скрывать с помощью большого количества тональных средств. Стоит лишь слегка припудрить лицо и позволить окружающим людям любоваться золотой россыпью, которая принадлежит только осени.

 

Тени для глаз, карандаши – все коричневые оттенки, а также баклажанный, солнечно-желтый, оливковый цвета, но тщательно растушеванные. Нежелательно для осеннего типа использовать  голубовато-бирюзовые и изумрудные тона.  Карандаш коричневый, фиолетовый, оливковый. Не бойтесь сильно подводить глаза, темные тона только  сильнее их акцентируют, но не забудьте при этом о сдержанности в цвете губной помады, иначе вид будет слишком кричащий.

 

Тушь для ресниц – коричневого, черного цвета.

 

Губная помада – красно-кирпичная, помидорно-красная, красно-оранжевая, хорошо бы бедный блеск на губы для полного завершения образа.

 

Осень – очень яркий и красивый цветовой тип. Если вы принадлежите к этому цветовому типу, не переусердствуйте, накладывая макияж.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз