Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > "Маленький Лувр"на Ярмарке Мастеров..

"Маленький Лувр"на Ярмарке Мастеров..

21.03.2014 3:57     Просмотров: 8875     Комментариев: 52     

 

Мне в этой воспитанной женщине нравится все! Начиная от ее "обшарпанного"портновского стильного манекена, как она публикует свои работы, как описывает их. Начиная со слова. Тут.....есть в этом что-то.. Цепляет очень.. Эта манера Гаши, и только ее. Да самое главное, ее скромность!  Скромность этого мастера покоряет,обезоруживает..

Мысль  написать  публикацию о  ИренеГашазрела  давно,новидимо   всему  свое   время.  Исейчас  оно  настало..  Поводом  послужили   работыИрены,талантливой      вышивальшицы,у  которой  за  спиной  престижная   школа  Ф.Лессажа,награды,упорный ,кропотливыйтрудпроколотыепальцы» и  самое   главное,талант  от   Бога!

Янезря назвала публикацию «Маленьким Лувром»,с намеком,что работы Ирены действительно заслуживают ,чтобы они были украшением музея.  Инастолько соверешенны ,что смотреть на них хочется бесконечно..

Вышивальщиц на Яме много,и многие заслуживают что,чтобы о них писали не только короткие публикации,но и целые  книги.Но настоящая белошвейка одна, Ирена Гаша и начать свою публикацию я решила с нее. Так как  ее работы меня потрясли настолько,что я долго ходила под впечатлением. Хотя  хладнокровна к современным бисерным работам,как сестра близнецы похожие друг на друга. Предпочтение отдаю старине.

Но работы Ирены-это не чистый бисер,это нечто другое:вышивка золотом, пайетки,канитель..Целое искусство!

Труд вышивальшицы всегда был в почете,а Англии умение вышивать считалось чуть ли не главным достоинством девушки и как правило  обучались древнему искусству с детства. 

Ирена этим искусством владеет виртуозно. В ее руках горсть бисера и кусок шелковой ткани оживает и превращается в целое волшебство!

Работы Ирены  отличаюттся присущей только ей манере вышивание. Все ее работы оригинальны и эксклюзивны!  Ирена как правило не делает повторов-истинный художник.  И спустя сожет быть годы,те кто стали счатливыми  ее украшений, однажды достанут  из шкатулки серьги или брошь ,чтобы полюбоваться золотым шитьем, или переливами шелковых нитей на броше –портрете,крошечным эполетом из золотой бахромы,или  поистине королевскими коронами украшенные жемчугом и кроваво-красными «рубинами».

Спустя многие  обладатели этих шедевров могут гордиться не только незыблимым качеством ,но итем что имеют в коллекции чудесные  работы Ирены Гаши.

Кроме того хочу добавить,что Ирена очень немногословный, тоже одно из редких достоинств,очень приятный в общении человек. Мы общались мало,но каждый раз читая ее письма ощущение необычайно легкости , чувтствовалось всегда.

Нравиться в Ирене,что она тихо уживается на Яме,хотя ей есть что сказать. Ноимиенно те кому есть что сказать, почему –то особо не любят афишировать. Хотя она могла гордиться своми достижениями,она дествительно закончила школу Ф.Л.,а не просто съездила в Париж!

Хочу также сказать,что горжусь тем,что Ирена однажды стала моей покупательницей в магазине украшений,»Н.К»и не только.. В процессе  покупки я написала ей письмо,и выразила свое удивление и восхищение,чем немало смутила Ирену. Что  еще больше увеличило мое  к ней уважение.

Хочу пожелать Ирене много благодарных покупателей коих у нее итак хватает))истинных ценителй ее таланта! Ее чудесных не превзойденных по мастерству работ!

 

Живу мечтой ,когда-нибудь  приобрести украшения Ирены,я бы их не носила,не! А держала бы под колпаком,как Селин держитсвои брюссельские кружева..

magazin Irena Gashahttp://www.livemaster.ru/irenagasha

Немного фото среди которых притесалась,вернее уютно устроилась  и моя кисть кружево, брошьспасибокружево, брошь

 

кружевоплетение

авторские украшения

авторская работа

авторская бижутерия

магазины

магазин

новости магазина

новости

новость

украшения ручной работы

украшения

мастера

серьги из бисера

серьги ручной работы

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз