Обновление пароля

 >  >  >  > Теплый прием Северной столицы

Теплый прием Северной столицы

20.03.2014 23:37     Просмотров: 1735     Комментариев: 17     

 

     Питер встретил меня солнечным погожим деньком, а на вокзале подхватила волна по имени Лена Смирнова и унесла в стремительную питерскую жизнь. Мы гуляли по улицам, ветер нес нас вдоль канала Грибоедова, на Невский, на Дворцовую площадь, к Петропавловке. Небо было необыкновенно ясным, прозрачным и голубым. Попутным ветром нас занесло в БДТ,  посмотрели пьесу о современных нравах.

мастер-класс отчет

     И вот, наконец, мастер-класс, погожий денек, первая группа. Мы уже знакомы, но все таки это первая встреча и любовь с первого взгляда. Девиз моих первых девочек - лучше день потерять, но за час долететь.  Я с замиранием сердца следила, как развиваются события - это было архимедленно. Не в моих правилах подгонять - это вносит сумбур и панику, но в результате все получилось. Шерсть была послушна, податлива и благодарна. Девочки - вы волшебницы

     А вечером Лена организовала досуг - постановка "Франкенштейн" Если вы еще не знаете, в Авроре сейчас идут английские театральные киносезоны. Потрясающие постановки с гениальным актерским составом. На маленькой сцене - энергия взрыва шаровой молнии.

     Девочки из следующей группы - веселые и оптимистичные. Работали по принципу "пятеро под одним одеялом" - надо перевернуться - все вместе, оп и готово дело, слаженно и синхронно. Так что раскладка, как и планировалось, была закончена в первый день. А вечером опять культурная программа, ночной Питер, клуб "ЧП", веселая музыка, танцы и хорошие люди.

     Вдруг выпал снег, весна пошла на попятный, но на работу это не повлияло. Девочки, с вами работалось очень легко и приятно, спасибо большое за хорошую компанию

     Вечером снова досуг (даже не знаю чего у меня было больше - работы или отдыха, всего была полная чаша). Мы посмотрели постановку "Кориолан" - малоизвестная пьеса Шекспира, но в наше время актуальная как никогда. Лил дождь и впечатлений была масса. Обычно после работы я лечу домой на всех парусах, но в этот раз решила задержаться еще на денек, встретится с Оксаной Калининой  Она открыла нам заветную пещеру Али Бабы от пола до потолка полную всяких мелочей - пуговок, ниточек, кружавчиков и бусин.  

     Поскольку Лена оторвалась на кружевах, мы не могли оставить их на полке. И тут же вечером, решили раскроить пару юбок.... получилось пять (до четырех утра) А чтобы сократить время до поезда, собрали одну под кодовым названием "пироженка № 1" Я оставила Лену за швейной машнкой еще на пару суток... вот такая насыщенная получилась для меня эта поездка - хорошая встряска для новых идей Леночка, спасибо большое за организацию, за теплый прием, за все-все-все {#}

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз