Фурнитура от компании Quest Beads & Cast и многое другое

Фурнитура от компании Quest Beads & Cast и многое другое | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы!

Хотим напомнить о мастер-классах, которые пройдут в ближайшее время. 29 марта приглашаем на лекцию о том, как отличать натуральные камни от подделок, не будучи специалистом и без специальных приспособлений. Лекция проводится известным дизайнером украшений и геммологом-любителем обаятельнейшей Надеждой Парфеновой. Также продолжается запись на обучение красивой фотографии для мастериц 5 апреля (качество фотоаппарата и опыт в фотографировании не играют роли!) от мастера своего дела и просто хорошего человека Юлии Мартынцевой. Подробнее о мастер-классах здесь:

http://www.livemaster.ru/topic/633821-29-marta-kamni-ili-imitatsiya-kak-ne-past-zhertvoj-obmana-seminar?vr=1&inside=0

http://www.livemaster.ru/topic/633885-5-aprelya-subbota-krasivaya-predmetnaya-fotografiya-dlya-rukodelnits-snimaem-ukrasheniya-lyub?vr=1&inside=0

С радостью хотим сообщить о новинках от известной американской компании Quest Beads & Cast, которые уже можно найти в нашем магазине "Живые камни" (http://www.livemaster.ru/livestones?view=profile)! Прибыли невероятно красивые швензы, шапочки для бусин и бусины. Продукцией этой фирмы пользуются известнейшие мировые производители бижутерии. Долговечность покрытия, необычные дизайны от собственных художников, гарантированное качество сплава - все это выделяет Quest Beads среди конкурентов. Красота необыкновенная!!!

новинкифурнитура из медифурнитура quest beads

швензы от quest beadsшапочки от quest beadsбусины от quest beads

медная фурнитуратогглыживые камни

Пополнились запасы медной фурнитуры, которая уже частично заняла свои полочки, а также появились замечательные тогглы отличного качества!

фурнитуракачественная фурнитура

Заходите к нам! Мы Вам очень рады!!!

Комментарии
Комментариев пока нет