Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Волшебник Изумрудного Города

Волшебник Изумрудного Города

20.03.2014 14:24     Просмотров: 3005     Комментариев: 0     

Здравствуйте, дорогие посетители моего магазинчика!

Хочу познакомить вас с уникальной серией украшений сказочной американской компании Kirks Folly - Волшебник из Страны Оз (в русском варианте - Волшебник Изумрудного города).

В детстве я неоднократно перечитывала все сказки из этой серии, зачитывалась приключениями Страшилы, Дровосека, Льва, Элли и Тотошки, удивлялась придуманным автором волшебным персонажам - Летучим Обязьянам, ведьме Гингеме и доброй фее Стелле. И сейчас часто хочется взять в руки прекрасную старую книгу и еще раз окунуться в атмосферу волшебства и детства...

Серия украшений "Волшебник из Страны Оз" как раз напомнила мне о детских фантазиях и играх, беззаботном времени, когда мы верили в чудеса...хотя сейчас, повзрослев, мы можем делать чудеса своими руками. А каждое украшение из этой серии позволяет немного прикоснуться к чуду))))

Итак, смотрим...

 

Ожерелье с подвеской "Красные башмачки Элли"

Путешествие Элли по сказочной стране началось с дороги из желтого кирпича и волшебных красных башмачков. Именно поэтому их изобраволшебствожения используются во многих украшениях этой серии.

Само ожерелье совсем простое и сделано из обычного черного шнура, зато подвеска в форме бутылочки поистине сказочна. На верху подвески уселась Летучая Обезьяна, за спиной у которой спрятан ярко-зеленый кристалл. Бутылочка закрыта сверкающей пробкой со стразами. Вокруг пробки обвита серебристая цепочка с маленькими подвесками в виде фигурки Ведьмы, волшебной палочки и нескольких звездочек.  

И, наконец, в самой бутылочке на дне, усыпанной золотистыми блестками, находятся красные волшебные башмачки Элли, в которых она путешествовала по сказочной стране..

Как указано в описании украшения, составленного самим производителем, "приобретите свою собственную пару красных башмачков и отправляйтесь в сказочное путешествие!")))) 

 

 

 

 

Магнитный кулон "Летучие Обезьяны". Красивущий))))

 

изумрудный город

Помните Летучих обезьян из замка Злой Ведьмы Бастинды? Эти сказочные персонажи находят свое воплощение в украшениях этой серии. Если в предыдущем ожерелье Летучая Обезьяна являлась лишь частью сюжета, то в этом кулоне она, безусловно, играет главную роль.  Основную часть кулона занимает большущая Летучая обезьяна коричневого цвета с раскрытыми крыльями, переливающимися зеленым и сиреневым цветом. Обезьяна держит в лапах Тотошку и Красные башмачки Элли, украшенные прозрачными кристаллами.

Кроме того, среди подвесок в этой украшении вы найдете всех главных героев сказки: Злую Ведьму Бастинду, изображенную в темном одеянии,  серебристую фигурку железного Дровосека, Трусливого Льва с золотистой гривой и Страшилу.

Кулон украшен также двумя звездочками с переливающимися стразами Aurora Borealis.

 

 

 

 

Еще одно ожерелье с Летучей Обезьяной и красными башмачками Элли. Ожерелье состоит из металлической золотистой цепочки и подвески, расписанной вручную цветой эмалью. Красные башмачки Элли переливаются.

 

страна оз

элли

 

 

Красным башмачкам Элли посвящено множество сережек Kirks Folly. Маленькие, изящные и в то же время, несомненно, привлекающие внимание, они станут яркой частью вашего образа. Сережки придутся по душе не только поклонницам сказки, но и просто модницам, любящим красивую одежду и яркие оригинальные украшения.

 

Сережки с красными башмачками, украшенные прозрачными кристалликами. Выполнены из золотистого металла и вручную расписаны красной эмалью, сверкающей переливающмися блестками. Башмачки изображены абсалютно правдоподобнно: с маленькими каблучками, золотистой стелечкой и, конечно - совершенно красные))) Каждая сережка украшена переливающимся кристаллом-подвеской Aurora Borealis.

сказкасказочные персонажи

 

А эти сережки с Летучими Обезьянами. Крылышки Обезьян расписаны эмалью нежно-сиреневого цвета.

летучие обезьяныкрасные башмачки

 

Еще у Kirks Folly  есть сережки под названием "Ведьмины Башмаки". Они не из этой серии, но не менее хороши, чем сережки с башмачками Элли. Я решила, что можно разместить их фото здесь/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В комплект к сережкам есть также ожерелье с подвеской. Вместе они составляюь забавный "ведьминский" комплект")))

Есть в этой серии еще такая подвеска-шарм. Простенькая, но со вкусом))) На подвеске надпись "Нет места лучше, чем дом". Ведь в конце сказки Элли возвращается домой...

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз