Обновление пароля

 >  >  >  > Масло Ним (Маргоза)

Масло Ним (Маргоза)

19.03.2014 11:00     Просмотров: 822     Комментариев: 1     
Масло Ним (Маргоза) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

   НИМ, МАСЛО НИМА (azadirachta indica oleum)

"То, что звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, ей и является," - цитата из книги про ним.

Сильнейший антисептик, обладает противогрибковыми, противовоспалительными, антибактериальными, вяжущими, ранозаживляющими свойствами, высокоэффективное средство для лечения широкого спектра кожных заболеваний,  мощный увлажнитель кожи, отбеливает кожу, основа для мыла, действенное средство для укрепления и восстановления волос, против их выпадения, для устранения перхоти и выведения вшей.

Натуральное масло нима имеет неприятный запах, напоминающий смесь чеснока с прогорклым арахисовым маслом. Такой запах ему дают серные составляющие.

Масло нима в косметологии

Масло нима широко используется в косметологии. Оно совмещает в себе все полезные качества алоэ и масла чайного дерева - знаменитого природного увлажнителя и знаменитого природного антисептика.

Масло нима используется в косметологии благодаря:

- сильнейшим антисептическим и антибактериальным свойствам

 С успехом лечит кожные болезни - псориаз, экзему, проказу, стригущий лешай, гнойничковую сыпь, угри, опухоли, нарывы, прыщи и многие другие, снимает зуд, красноту, раздражение снимает зуд, красноту, раздражение, эффективно при экземах, акне, куперозе, псориазе и других заболеваниях. Глубоко очищает кожу, убирает лишний жир и грязь, вычищает поры, регулирует деятельность сальных желез. Дает антисептическую и антибактериальную защиту здоровой коже.

 Вышеописанные свойства нима делают его незаменимым средством для ухода за жирной и проблемной кожей, а также эффективным составляющим косметики для молодежи, часто страдающей от прыщей, сыпей и других возрастных проблем.

 - противогрибковым свойствам

- вяжущим и ранозаживляющим свойствам

- антиоксидантным свойствам

- увлажняющим свойствам

- успокаивающим и смягчающим свойствам

- отшелушивающим и отбеливающим свойствам

 Масло нима подходит для ухода за всеми типами кожи. Дает защиту и сохраняет здоровье нормальной кожи, не оставляя никаких шансов бактериям и микробам. Идеальное средство для ухода за сухой, увядающей кожей - насыщает ее влагой, витаминами, дает антисептическую защиту. Прекрасное лекарство для решения проблем жирной кожи - очищает забитые поры, удаляет излишки жира, лечит угревую и гнойничковую сыпь, прыщи и нарывы.

 Мыло с маслом нима

Мыло с нимом - очень простая, удобная и вместе с тем эффективная форма использования ценных качеств нима, великолепный подарок и настоящее блаженство для кожи.

Особенностью мыла с нимом является то, что масло нима является не добавочным маслом, а основным компонентом, составляет базу мыла.

Запах мыла с нимом не должен быть приятным, во всяком случае в нем должна ясно чувствоваться основная нота нима, которую не так легко заглушить, если соблюдать процентное содержание масла нима в мыле. Однако запах не является в этом случае проблемой, поскольку после использования мыла он тут же смывается.

Мыло с нимом можно использовать каждый день для всех типов кожи как средство, великолепно очищающее кожу, увлажняющее и успокаивающее, дающее антисептическую защиту, особенно в случае жирной кожи. Устраняет зуд, раздражения, покраснения, шелушение, заживляет раны и порезы.

Эффект использования мыла налицо при первом же применении, а регулярное использование поможет обеспечить постоянную чистоту кожи и забыть о возможных грибках и инфекциях.

Его постоянное использование необходимо для проблемной и пораженной кожи в сочетании с другими средствами, содержащими ним и другие высокоэффективные компоненты.

Преимуществом употребления мыла с нимом является то, что, будучи сильным и эффективным средством для очищения кожи, оно не сушит ее, а напротив, смягчает и увлажняет. Благодаря своим сильным увлажняющим свойствам, идеально ухаживает за очень сухой, обезвоженной и сухой кожей.

Таким мылом можно пользоваться при принятии душа до и после посещения бассейна, а также иметь его с собой в путешествии, во время отдыха, в гостинице, на курорте - оно обеспечит защиту от грибков, которыми так легко заразиться в общественных местах, а также от других инфекций. 

 Масло нима для ухода за волосами

     Масло нима - идеальное и высокоэффективное средство не только для ухода за волосами любого типа, но и для лечение и восстановления волосяного покрова. Оно устраняет сухость, шелушение, зуд, различные кожные заболевания и грибки, перхоть на коже головы, оздоравливает головной эпидермис и луковицы волос. Все то, что масло нима делает с кожей лица и тела, применимо и к коже головы.

    Масло нима восстанавливает редеющие, истонченные, сухие волосы, волосы, потерявшие влагу за счет окрашивания или негативного внешнего воздействия, предотвращает преждевременное старение. Укрепляет волосы, возвращает им здоровый вид, блеск и шелковистость.

Особенно рекомендуется для тонких, сухих и ломких волос, а также жирных волос.

   Масло нима действует очень быстро, результат чувствуется после первого использования, а после курса применения волосы преображаются, а не излечимые до этого другими средствами болезни вылечиваются.

 Масло нима - высокоэффективное, действенное средство по избавлению от вшей, в этом случае рекомендуется использовать масло нима в чистом виде или смешивая его в равных пропорциях с другим растительным маслом, например, кунжутным или кокосовым. Здесь масло нима по своему действию не заменит ничто, и его запах не будет играть существенной роли.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз