Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Истории моих покупателей

Истории моих покупателей

18.03.2014 15:32     Просмотров: 668     Комментариев: 8     

Друзья!

Давно хотела открыть такую тему и сделать очень важное заявление:

Я очень люблю своих покупателей! история, спасибо

Спасибо Вселенной за то, что вы такие душевные, интересные, добрые! И огромное спасибо за ваши истории, которые вдохновляют меня на создание новых героев!

 

  • Один хороший знакомый заказал мне для подарка другу котенка раскраски как сиам, даже фотку прототипа выслал. Получился Томас. Уже когда отдавала котенка, узнала, что сделала его для очень хорошего человека Натальи, у которой когда-то был такой кот Томас. Прошло некоторое время, и Наталья выслала домашнюю фотку.

игрушки ручной работы

Томас дома с другом Гермесом покупатель

  • Девушка Арина на Инстаграм купила у меня котенка Пятнышко, а потом рассказала свою историю: "Когда мне было лет 5, у меня была игрушка леопардик и его звали Пятнышко, я везде его носила с собой, очень любила, но как-то раз оставила его на горке, когда мы гуляли с бабушкой. Поискав его на следующий день, мы его естесственно не нашли.. Через пару месяцев у меня появился новый леопардик, я тоже назвала его Пятнышко, чтобы представлять, что это тот и есть, опять я везде его носила, тоскала, но потом он пропал, вот уже сколько лет я не могу его найти. И вот зашла я к Вам на страничку и влюбилась в Пятнышко, так он мне напомнил именно того самого первого леопардика. Я просто не могла его не купить. Я буду его беречь, он будет всегда со мной рядом. Спасибо Вам за то, что создали его - это и есть тот Пятнышко, которого я ищу уже так долго."

покупатели

 

  • На прошлой выставке "Хелло, Тедди!" ко мне подошла девочка лет 7-ми с бабушкой. Девочке очень приглянулся один из фенеков. Я сняла его с полки и положила в раскрытые детские ладошки.

- Бабушка, смотри какой грустный фенек...был, пока я его не взяла. А теперь он уже не грустный!

Бабушка еле увела ребенка гулять по выставке (видимо, они только пришли). Проходит время, возвращаются. Девочка снова берет своего фенека, а бабушка отводит меня немного в сторону и рассказывает, что пока ходили по выставке, ребенку не понравилась больше ни одна игрушка, на бабушкины причитания "ой, смотри, какой зайка/мишка/котик" она отвечала "нет, у них нет души, а у того фенека есть". В итоге, прячась от внучки, бабушка купила фенека, и уже убирая его в сумку, рассказала, что это подарок на день рождение и что у девочки нет мамы....

покупателям

 

  • Вера покупала фенечку для дочки. Ребенок уже в красках рассказал в детском саду, что сегодня у них появится пустынный лисенок! И так она рассказывала, что все решили - семья берет живого лисенка!))) При встрече Вере рассказала, что мои фенеки действительно навели главу семейства на подобные мысли, но все же пока остановились на игрушке. Специально для Фенечки, Вера с дочкой связали "гнездо" - шапку, в которую Вера закутала фенека и понесла домой (были морозы).

Это так трогательно, душевно! Таким людям с удовольствием отдаю своих малышей!

тедди

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз