Привет! Ожидание заветной посылочки - это очень волнительный период. А бывает, что идут они довольно долго - две-три недели и мы думаем: а не потерялась ли она где-нибудь? Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о том, как легко можно отследить ваше отправление на сайте почты.
Для этого нам нужен только номер (штрихкод) посылки. Такой код я получаю на почте и в этот же день сообщаю его Вам. Открываем сайт Белпочты, слежение за отправлениями:
Видим такую страничку
Если посылка отправлена Вам в Россию, ставим галочку возле "Слежение за международными отправлениями и EMS", если Вы из Беларуси, то выбираем "Слежение за отправлениями по РБ". Теперь вводим наш код (номер отправления) латинским шрифтом, без пробелов. Нажимаем "ввод". Получаем результат
Если Вы из Беларуси, то это все. Когда увидите, что посылка дошла до Вашего города, ждите извещения! Если Вы живете в России, после прохождения посылкой границы, пользуемся сайтом Почты России.
Снова открываем слежение за отправлениями:
Опять вводим код нашего отправления (там где написано "Почтовый идентификатор") и во втором окошке код, подтверждающий, что Вы не робот Жмем "Найти"
И видим, где находится посылка. Все прекрасно, украшение уже совсем скоро доставится, нет причин для беспокойства!
Надеюсь, что эта информация будет для Вас полезной! Буду рада видеть Вас в своем магазине!