Я - кролик, я - кролик...

кошка кошечка котенок

Ну что тут можно сказать? Котомышь возомнила себя кроликом )))

Комментарии (10)

{#} Знакомая картина ))))) Мы уже больше месяца вот так кролятничаем ))) Зато пищеварение наладилось ттт )

Боюсь, что с таким аппетитом Алиске этого газончика надолго не хватит :)))

Пусть кушает девчонка! Вам что жалко чтоли, хозяйка? {#} Новую травку посадите )) Зато сколько удовольствия {#} Вы на окошечко поставьте травку - будет и зрелище, и погрызушки два в одном ))

Мне не жалко :))) Просто ехать на базар нужно за коробочками, а я толпу жутко не люблю. В следующий раз куплю срзу много коробочек, пусть стоят :)

Хорошо что свой газончик жует, а мой Рыжух грызет перец :( и на ананас покушается.

А-Ха! Если бы только свой:)))

У меня уже новый дизайн на фикусе :))) Сначала корками мандариновыми выкладывала землю, но Алиска решила, что это игрушки специально для нее приготовили :))) Потом пришлось закутать верхнюю часть горшка куском тюли. Но что-то мне подсказывает, что ненадолго :))) Веточки - то все равно легко доступны :)

:) Обормоты всеядные! Я даже рассаду в этом году не посадила. Первая же попытка обернулась кучей чернозема на полу. :)

Вот же, шкодники :))){#}

Наши знакомые, имеющие в доме кошек, даже спички втыкают в землю домашних цветов. Чтобы животинки в земле не рылись, и по своим нуждам туда не ходили {#}

Ладно кошки...но и собаки, как оказалось, тоже любят в цветочках похулиганить... Мои родители держат такс. И вот гостила как то одна из них, Лада, у нас. Угостила я ее сыром... а после, через несколько дней совершенно случайно обнаружила этот уже дурно пахнущий кусок закопанным у себя в кадке с пальмой (она на полу как раз стоит). Амбре, я вам должна сказать, было то еще...{#}

Могу только представить тот кошмарный запах :))) Жуть!