Обновление пароля

 >  >  >  > Про прием заказов

Про прием заказов

15.03.2014 14:04     Просмотров: 705     Комментариев: 0     

Мои милые девочки, на данный момент я принимаю заказы на изготовление не раньше июля, и количество принимаемых заказов будет значительно уменьшено. Все, кто хотел сделать заказ- поторопитесь. Вот

Традиционно, копий не делаем, разрабатываем индивидуальные образы на основе ваших пожеланий, стоимость платья рассчитывается только при личной встрече по утвержденному эскизу. Примерный уровень цен вы можете посмотреть в магазине.


В среднем, длинные платья выходят от 40 до 60 тр, может быть дешевле или дороже, в зависимости от дизайна, это я могу вам сказать только при личной встрече, обсудив с вами все подробности дизайна, кроя, технологии и обговорив все используемые материалы. Я не могу посчитать вам стоимость платья по картинке через интернет, тк в этом нет смысла: мы все равно не делаем копий по картинке и модель изменится, я не знаю какие материалы мы будем использовать, а иногда материалы могут стоить дороже, чем работа по изготовлению. Если вы хотите понять смогу ли я вам предложить что-то в рамках вашего бюджета, напишите мне дату свадьбы, бюджет и несколько примеров того, что вам нравится, я постараюсь вас сориентировать, сможем ли мы вам помочь. 

Всем хорошего дня

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз