Дорогие друзья!
Эта тема уже перегружена. Мы переехали на новое место:
Публикуйте, пожалуйста, свои новые сочинения-коллекции здесь.
=======================================================================================================
Приглашаем всех на наш конкурс коллекций, в котором будет разыграно 5 призов.
Конкурс проводят три мастера. Давайте знакомиться:
Вот и состоялось краткое знакомство. А теперь к самому интересному...
=======================================================================================================
ПРИЗОВОЙ ФОНД
Приз от Дианы:
Два приза от Марины:
Два приза от Валерия:
Вилочка будет упакована вот в такой фирменный футляр:
ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Мы выберем 5 коллекций-победителей (на этом этапе число набранных коллекциями голосов не будет играть никакой роли).
На следующем этапе 5 коллекций-финалистов будут расставлены по местам (с 1 по 5) в соответствии с набранным ими числом голосов.
Первым право выбрать приз из призового фонда получит автор коллекции-финалиста, набравшей больше всего голосов.
И так далее...
Последний финалист получает оставшийся приз.
Надеемся, что никто в обиде не останется, так как мы все старались, чтобы призы Вам были интересны.
Все призы будут отправлены победителям за счёт организаторов конкурса.
И ещё: коллекция, последней попавшая за время конкурса на главную страницу, получит приз-сюрприз от Валерия. Если за время конкурса ни одна из коллекций не побывает на главной странице, то приз-сюрприз будет отдан коллекции, набравшей наибольшее количество голосов.
О ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ КОНКУРСА
Конкурс продлится 10 дней - с момента опубликования акции и до 24 марта (24 ч по мск).
Объявление победителей состоится 27 марта.
У нас большая просьба: пусть Ваша коллекция принимает участие только в нашем конкурсе. Спасибо!
Каждый, кто пожелает принять участие в конкурсе, может составить 10 коллекций.
Коллекции должны быть опубликованы не ранее начала конкурса , состоять из 16 работ и включать пять работ из пяти магазинов организаторов конкурса (по одной работе из каждого магазина). Эти работы должны стоять не ниже 12 места.
Мини-реплики Ваших коллекций публикуйте, пожалуйста, в комментариях к этой теме.
О ТВОРЧЕСКОЙ СТОРОНЕ КОНКУРСА
Этот конкурс коллекций совпадает с тематической неделей «К столу!». Думаю, что это замечание будет не лишним, так как один из призов получит коллекция, попавшая на главную страницу.
Мы решили предложить следующие правила участникам и надеемся, что всем нам будет интересно сыграть по этим правилам.
Каждый участник может выбрать 10 тем из предложенных нами (см. ниже). И по этим темам составить коллекции (т.е. "написать сочинение" на заданную тему).
Свою коллекцию нужно назвать так, как предложено нами, а видение будет у каждого своё.
Два сочинения на одну тему от одного участника не принимаются ))) Как сказала Коко Шанель: "У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление" )))
Итак, вспомним выпускные/вступительные экзамены..... Мы вскрываем конверт с темами сочинений:
1. Завтрак у Тиффани
2. Завтрак на траве
3. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
4. Едим дома, или Семейный обед
5. Десять негритят решили пообедать...
6. Состоянье у тебя истерическое, скушай, доченька, яйцо диетическое...
7. Я требую продолжения банкета!
8. Закусывайте, Марфа Васильевна, закусывайте, всё оплачено!
9. За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?
10. Закусывать надо!
11. Царь трапезничать желает!
12. Ужин при свечах
13. Званый ужин
14. Нет, я умею готовить! - А я не умею есть то, что ты умеешь готовить!
15. - И где же я должен принимать пищу? - В спальне! - Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает...
16. Столовых нет ни у кого в Москве. Даже у Айсидоры Дункан!
17. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.
18. Ложки у меня пациенты много раз глотали, но вот чтобы так - за обедом на десерт и острый предмет? Замечательно.
19. Что есть в печи - всё на стол мечи!
20. Хлеб на столе - так и стол престол, а хлеба ни куска - так и стол доска.
21. Овсянка, сэр!
22. Мы поехали в "Арагви"... Мы там ели.. . Угощались.. . Цыплята табака.. . Сациви.. . Купаты.. . Ша.. . Шлыки.. . Чебуреки...
23. Груши и орехи, курага и чай. Ближе к Дастархану садись и не скучай.
24. Все на пикник!!!
25. Только десерт, или Десткий праздник
26. Расскажу вам по секрету: я подсела на диету...
27. Вошел: и пробка в потолок, Вина кометы брызнул ток, Пред ним roast-beef окровавленный, И трюфли, роскошь юных лет...
28. Обломовские дни
29. Дворянские гнездо
30. Пасхальная трапеза
31. Обеденный перерыв
32. Война войной, а обед по расписанию
33. Молоко, розы, булочки и ягоды — лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой.
34. Люди, которые держат дом в тепле, а животы сытыми, должны почитаться как герои.
35. Тот, кто любит блины, не опасен.
36. Пока Вам приготовят диетическое, Ваш поезд уйдет!
37. Я по ресторанам не хожу, я дома обедаю!
Желаем всем прекрасного весеннего настроения и заранее благодарим всех, кто откликнется на наше приглашение!
С уважением, Диана, Марина, Валерий