Начну с самого главного. Очень сильно соскучилась за всеми вами, за своим магазинчиком на ЯМ!💖
К сожалению, так неудачно сложилось, что после новогодних праздников сильно заболела и была вынуждена на время покинуть Ярмарку, заниматься здоровьем. Наступила долгожданная весна, моё здоровье пришло в норму. На днях порадую всех вас новыми экземплярами минералов.
Хочу поделиться одним своим практическим открытием. Речь пойдет о моём любимом горном хрустале✨
Случайным образом стала соединять свои любимые минералы с горным хрусталём, экспериментировать через сновидения, в состоянии бодрствования. Горный хрусталь усиливал свойства моего любимого аметиста, красного агата и дымчатого кварца. Сновидения были яркими, динамичными.
У себя дома поставила вазочку, в которой лежит галтовка горного хрусталя. На галтовку периодически кладу разные камушки. В зависимости от цели и желаний.
Вы также можете взять абсолютно любую ёмкость. Больше предпочитаю прозрачное стекло. Может быть стакан или небольшая вазочка. Берём стеклянный стаканчик, наполняем его галтовкой из горного хрусталя. На поверхность галтовку можно положить минералы любой формы, какая вам больше нравится.
Можно использовать друзу горного хрусталя. На поверхность которой можно разместить любой минерал. На ваш выбор.
Ограничений не существует. Достаточно иметь вдохновение, хорошее творческое воображение💫
KupiResurs 2014 г.