Не буду рассказывать об этом фестивале (кому интересно, можно было отследить в темах сообщества), об этом Look-е - пару слов.
Переделывала его даже не раз, мне все хотелось добиться непринужденности в ниспадании складок шифона. Примеряя на себя, не хотела его выставлять. Но на фото-сессии уловила одобрение фотографа "А мне этот лук нравится!!!", и решила все же включить в список "демонстрантов". Тем более, фотограф оказалась бывшей моделью, я давно поняла: не нравится моделям, увы, вещь не удалась.
Когда девушка - модель (уже на мероприятии) надела его, в душе я стала хлопать в ладоши, и оказалось, нравится этот наряд не только мне, несколько девочек-моделей восторженно крутились рядом и даже дали собственное название "Эльф". (я назвала длинно - "Весенние оттенки салатового"). Сама "демонстрирующая" девочка все еще пишет мне восторженные сообщения и зовет участвовать на следующих подобных мероприятиях...
Кстати, шерсть и маргиланский шелк (и кудри - на перчатках), заказывала у Леди Крафт, вот так положительная энергия трансформировалась .....
А перчатки - да - абсолютно согласна, что здесь - никак, но это было решение (и умиление, когда показала) модели!