Компоненты, которые использую при приготовлении мыл

Вы можете выбрать любые компоненты для вашего мыла !

Работаю с мыльной основой.

Косметические масла, использованные в мыле(базовые)

Масло жожоба

Масло виноградной косточки

Масло Авокадо

Масло абрикосовое

Масло зародышей пшеницы 

Масло макадамии

Масло персиковой косточки

Миндальное масло

Масло шиповника

Масло грецкого ореха

 

Отдушки парфюмерно-косметические

Арбузные леденцы

Зов джунглей             (Гавайский коктейль из апельсинового сока, сочного ананаса и киви с лёгким оттенком кокосового молока и бананового суфле)

Мороженное

Апельсиновое мороженное

Дыня

Вишня

Манго

Земляника

Чёрная смородина

Свежая Малина

Свежая клубника

Абрикос

Кофе

Зелёное яблоко

Бубль гум

Детская присыпка

Орхидея и ваниль

Орхидея Ванда (дикие ягоды и нежные цветы соединились, чтобы создать это волшебный романтический аромат. Искрящиеся цитрусовые нотки сменяются нотками дикой голубики, раскрывая аромат. Букет нежный белых цветков орхидеи соединяется со свежими зелеными акцентами, уравновешивая фруктовую часть аромата. Щедрый мускусный оттенок и богатые теплые древесные нотки добавляют этому аромату мягкой сладости, завершая данную палитру наслаждения)

Свежесрезанная Роза

Тюльпан

Сирень

Жасмин

Магнолия (Красивый цветочный аромат)

Ромашка

Мимоза

Ландыш

Оближи меня          (Прекрасный экзотический аромат с нотами малины, дыни и арбуз, нотами жасмина и фиалки, свежими нотами грейпфрута и кумквата)

Тропический водопад             ( Фантазийно-цветочный аромат с нотами цветущего жасмина, лесного ландыша и пармской фиалки на фоне прохладной водной свежести)

Запретный плод                 (Сочетание аромата зеленого яблока, красного яблока, ананаса, белых цветов, жасмина, дыни)

Одуванчик

Банановая конфетка                  (Уникальный аромат с верхними нотами свежих бананов и сочного грейпфрута; средние ноты киви, бубль гума и клубники и немного ванили в качестве базовой ноты)

Горячий шоколад                  (Аромат горячего шоколада, с подтаявшими зефирками-маршмеллоу)

Медовая груша          (Композиция ароматов свежей, сочной медовой дыни, мускатной дыни и созревших на солнце груш)

Великолепный  персик

Делишез(вкусно!)
(Поистине удивительный аромат, одновременно свежий и вкусный! Он начинается с верхними нотами яблока, огурца и юзу; а затем в симфонию вплетаются средние ноты магнолии, туберозы, ландыша и свежесрезанных роз; завершается этот ансамбль вкуса базовыми нотами сандалового дерева и белого янтаря. Аромат притягательный, заманчивый, многообещающий и просто неповторимый!)

Взрыв вкуса (Великолепная смесь ароматов мускатной дыни и арбуза, с цитрусовыми верхними нотами мандарина, танжерина, грейпфрута и лайма и небольшой каплей толикой яблок)

Виноград

Французская лаванда        (Уникальный аромат французской лаванды)

Свежевыжатый  апельсин

Мятный фреш

Любовное зелье       (Магическая смесь японского грейпфрута и мандарина, пронизанная средними нотами персика, фиолетовых слив, грейпфрута и мягкий лепестков роз, базирующаяся на базовых нотах мускуса)

Объятья бабочки      (Креативный аромат цветущих яблонь, ландыша и розовых лепестков)

Барбарис

Французский круассан (Аромат обладает примесью ванильного и миндального запахов. Сладкий, но не резкий)

 Шоколадная композиция (Это не просто шоколад! Это невероятно притягательная смесь какао, сливочного масла, ванили, орехов и шоколадного ликера)

Шёпот любви   (Необычный сладкий древесный аромат с изысканными нотами розового дерева и озона в окружении мускусного сандала, тикового дерева и ванили)

Кай      ( Лёгкий и опьяняющий эксклюзивный аромат, продающийся в самых роскошных бутиках по всему миру. Он представляет собой идеальное сочетание тропической гардении и белых экзотических цветов)

Таинственный сад      (Очаровательный, ассоциирующийся с нежным букетом невесты аромат, раскрывающийся нотами водяных лилий, тюльпанов и цветков лотоса с оттенками абрикоса, персика и герани)

Огурец

Банан

Баунти

Жожоба

Миндаль

Корица

Яблоко и корица

Яблоко в карамели ( фантастический аромат, который состоит из яблок сорта макинтош, парное молоко, сахар, карамель, ириска, яблочное повидло, свежий мускатный орех, бобы ванили и нежный мускус)

Свежий Хлеб

Бекон

Пиво

Ром (Пряный аромат молотой гвоздики, палочек корицы, сосновых иголок и свежести сладкого апельсина)

Подарок для феи      (Потрясающая смесь ароматов мандарина, лаванды и ромашки, нероли и ландыша, которые дополняют базовые ноты сена и мускуса)

Полнолуние ( Артистический аромат начинается с верхних нот свежей груши, голубики и ананаса; средние ноты можжевеловых ягод и эвкалипта; окруженные базовыми нотами ели, лесов, кедра и белого мускуса)

Фруталити (фруктовый, очень приятный )

Кремовый виски

Съешь меня    (Наичудеснейший аромат! Свежие цитрусовые нотки лайма и брызги апельсина начинают искриться, когда к ним добавляется смесь ягод вишни, создавая игривый коктейль. Акценты зеленой листвы добавляют энергии и глубины, в то время как ваниль создает сладкие тоны!)

 Свадьба  (Романтический сложный аромат с верхними нотами груши и абрикоса; средние ноты - розы, орхидеи, райские птицы; с нижними нотами свежего английского плюща, сандалового дерева и мускуса)

 

Аква       ( Брызги морской воды и аромат океана. Этот запах приносит свежие ноты озона и лёгкого морского бриза, с оттенками лилий, белых роз, пиона, тика, фрезии и мягким аккордом сандалового дерева)

Океаны               (Освежающий микс с верхними нотами цитруса в сочетании с цветочными вкраплениями жасмина и лаванды и базовыми нотами мускуса и древесины)

Свежий воздух

Морской бриз

(Это теплый запах, который навевает воспоминания о морском береге, летнем море, пляже, безделье и неге)

Ледник          (Свежий, древесно- амбровый аромат с нотами итальянского бергамота, красного грейпфрута , кардамона, жасмина, ягодного микса и мирры)

Зелёный чай и цитрус

Океан

 Ром

Сумерки в лесу
(Глубокий и томный аромат туманного мха и пачули с оттенком сандалового дерева.
Верхние ноты - мандарин, эвкалипт, средние - мох джунглей, лист пачули, сандал, базовые ноты - красное дерево, янтарь, мускус.
Этот аромат пригласит Вас в сказку леса, подарит яркие и незабываемые ощущения, подтолкнет к созданию новых шедевров!)

Бермудский треугольник (Насыщенная фруктовая смесь, вначале которой вы ощущаете аромат медовой дыни, нектаринов и арбуза, далее раскрываются свежие ноты мандарина, грейпфрута и лайма.Завершает композицию легкий банановый оттенок.)

 

 Эфирные масла можжевельника и апельсина

Мужской:

Невероятно сексуальный      (Пряный цитрусовый микс с верхними нотами розового апельсина, листьями бергамота и мандарина; средние ноты коры корицы, лаймового дерева и шалфея; ветивер и нероли обозначают базовые ноты)

Aqua di Gio              ( свежий водный аромат с нотами бергамота, нероли и танжерина, за которыми следуют средние ноты розмарина, жасмина и хурмы, и все это дополняет базовые ноты эфирного масла пачули)

Kenzo - L'Eau par

Black for men

Calvin Klein

Hugo Boss- Boss №6

 Дикий мускус
(Чувственный аромат из запаха мускуса, кожи, котроые смешиваются с экзотической нотой жасмина, иланг-иланга и согретый нотами сандалового дерева и амбры.
Настоящий мужской аромат, девушки не пропустят его обладателя!)

Казанова (Истинный аромат мужественности, и привлекательности. Классика обольщения от Казановы, верхние ноты свежести и фруктов, поддерживаются ароматом воды, цитрусовых, оттеняются белыми цветами Muguet и жасмина. Безусловно сексуальные ноты кумарина и свежей мяты придают завершенность аромату с мягкими древесными нотами сандала и мускуса.Оригинальный аромат!)

 

Женский парфюм:

Chanel No. 5

Chanel - Coco Mademoiselle

Nina Ricci – Nina

Escada - Pacific Paradise

Chanel-Chance eua Tendre

Paco Rabanne-Lady Million

DKNY-Be Delicious

Шепот Ангела (Аналог известной парфюмерной воды. Этот аромат оправдывает свое название, он нежный и чувственный, легкий, головокружительный . Аромат начинается с верхними нотами зеленых листов папоротника и сладких цветов; оттеняется нотой жасмина и белых цветов лилии;базовые ноты цветочного мускуса)

 Jadore (этот чарующий аромат смесь сладкого жасмина, белых лилий и фиалок, окруженный средними нотами лаванды, розы в сочетании с легким прикосновением свежего ананаса, базирующийся на нотах свежий яблок и зеленой дыни)

 

 Отдушка феромоны

 Сумерки в лесу  (Глубокий и томный аромат туманного мха и пачули с оттенком сандалового дерева.
Верхние ноты - мандарин, эвкалипт, средние - мох джунглей, лист пачули, сандал, базовые ноты - красное дерево, янтарь, мускус)
Этот аромат пригласит Вас в сказку леса, подарит яркие и незабываемые ощущения, подтолкнет к созданию новых шедевров!

Новогодние:

Новогодняя сказка (Апельсин, зеленое яблоко, перечная мята, гвоздика)

Медовый пряник

Ёлка и мандарин

Ёлка

Рождество у камина  (Отдушка Позволит создать уют загородного коттеджа, представить огромный камин и расслабиться)

Виноград и мёд

Виноград и ваниль (сладкий "вкусный" аромат)

Свежая клюква

Клюква и апельсин

Праздничное настроение (Сладкий ванильный аромат с оттенком бисквита)

Новогодний мандарин ( Мандарин с еле  уловимым ароматом хвои)

Рождественское печенье  (Аромат свежеиспеченного печенья с ноткой ванильной глазури)

Мёд с молоком

Новогодняя ёлка (Новогодний аромат: хвоя, цитрусовые, украшенные пряными нотами)

Мандариновые грёзы  (Аромат сочных, свежевыжатых мандаринов с базовой ноткой ванили и свежей зелени)

Волшебство на рождество

(Аромат сладкого, кремового кокоса и ванильной глазури продолжается нотами гелиотропа и пряных нот, во главе всего нежный аромат ванильных бобов)

Рождественские воспоминания  (Верхние ноты апельсиновой цедры и клюквенного соуса, средние ноты палочек корицы и свежемолотой гвоздики, базовые ноты сосновых шишек)

Потрескивание дров ( Мужественный аромат, который понравится не только мужчинам, но и женщинам. Он начинается с верхней ноты: сосны, бальзама, бергамота и цитрусовых, в средних нотах: белые цветы и сандаловое дерево, в базовых: пачули, древесина)

Шампанское

Ванильное шампанское      (Шипучие цитрусовые нотки и сладкая ваниль создают этот неповторимый аромат. Искрящийся альдегидный акцент создает газированный эффект цитрусовым верхним нотам лайма и апельсина; сердце аромата раскрывают ноты зелени и рома; древесные нотки сочетаются с земляными акцентами, в то время как аромат ванильных бобов окутывает весь букет)

Шампанское с клубникой (Невероятный нежный с легкой сладкой ноткой коктейль из клубники, ландыша и яблочного сидра. Он немного вскружит голову и останется в Вашей памяти навсегда)

 Гроздь ягод (Зимняя ягодка) Сказочный и необычный, но он действительно зимний аромат, сочетающий в себе клубнику, апельсины, яблоки; в сопровождении сладких цветочных нот жасмина, розовой герани, завершающая нота дубового мха. Восхитительный аромат!

 

 

 По наличии ароматов. Уточняйте

 

Мыло упаковываю в прозрачный пакетик с ленточкой и бирочкой или коробочку! По запросу.

 

Комментарии
Комментариев пока нет