Однажды я написала в блоге, что в нашем местном маленьком магазинчике закончились бусины для обвязки и
Посылка проделала такой путь, сначала из России в Россию моим родителям, потом в Хабаровск, потом ее привезли в Паттайю, и потом уже она добралась до нас. Я не ожидала, что бусин будет стооолько и разных размеров - это же мечта хомяка! В общем, мне вязать, не перевязать, спасибо, Ирочка.
Два дня я с воодушевлением вязала
Кто хочет еще обусениться? (ну то есть стать обладателем бус?). Хочется как-то продолжить эту добрую историю...
Предлагаю такую акцию: Бусы к вашему платью
Я уже как-то писала, что люблю вязать бусы под определенное платье, подобрав цвета. Поэтому, чтобы принять участие в акции вам нужно:
1. определиться к какому летнему платью вы хотите себе бусы
2. сфотографировать его и выставить фото тут в комментариях (а может быть у вас уже есть фото этом платье, будет еще лучше)
какое платье меня больше всего вдохновит, к нему я и свяжу бусы и подарю хозяйке, отправка за мой счет.
Бусы с 99% вероятностью будут с каким-то цветком и не длинные, если вас это устраивает, то участвуйте!
п.с. если вам бусики не нужны, а акция понравилась, то буду рада перепосту или комментарию