Доброго времени всем! Хочу рассказать о своём любимом,незаменимом помощнике-небольшом джинсовом рюкзачке с кучей кармашков для всяких рукодельных мелочей.Сшила его для того,чтобы брать с собой в дорогу свою работу, и не терять кучу времени попусту в электричке,на природе,на пляже.Дизайн разрабатывала сама,все кармашки (а их 7 штук) у меня функциональны,все инструменты на месте и ничего не разбегается.Удобный,лёгкий,вместительный-просто ненарадуюсь! Кстати служит он мне верой и правдой уже более 15 лет! Два раза к нему чуть было не приросли ноги,причём не из-за содержимого-понравился сам рюкзачок.
И вот недавно мне пришла в голову идея сшить подобную модель и добавить к коллекции органайзеров для рукоделия. Мысль меня посетила в магазине тканей,когда я увидела джинсу,у которой был вид "вчера был юбилей".Сшила с джинсовыми отстрочками,добавила заклёпки,так же как и в моём варианте 7 карманов ,повиду напоминающие джинсовые.Клапан застёгивается на карабин,сзади лямочки, чтобы можно было повесить на ремень.
Представленная модель достаточно лаконична в плане отделки,НО если ВАМ захочется иметь "такую же,но с перламутровыми пуговицами",я сошью с учётом Ваших пожеланий по размеру,цвету,отделке;а так же можно использовать старые джинсы и сделать винтажную модель.В планах у меня повторить эту модель в светлых тонах из мебельной льняной ткани,но добавлю каких-нибудь украшалочек.Как только сделаю,добавлю в свой магазин,следите за новостями. Спасибо за внимание,добро пожаловать в гости. Ниже-это мой помощник-рюкзачок.