Здравствуйте, подписчики и гости моего магазина! Вас уже более 200 человек!! Я Очень вам благодарна, что вы цените мой труд!! Хочется вам сделать приятное, поделиться своим хорошим настроением, улыбкой и самое главное подарить подарки. Вашему вниманию предлагается "Конкурс коллекций"
Чтобы принять участие в конкурсе:
1) Составить коллекции ,со ссылкой на этот конкурс. (только новые,начиная с сегодняшнего дня)
В коллекции обязательно указываем ссылку на конкурс.
2) Действующая ссылка на мой магазин или конкурс ,на любом интернет ресурсе, т.е. У себя на ЯМ. ,В КОНТАКТЕ ,ОДНОКЛАСНИКАХ,ФЕЙСБУК ,ТВИТТЕР И. тд........ ) Буду строго проверять!!!!!!
3) Ресурсы где одни конфетные ссылки не принимаю!!! ( Буду отслеживать!!!
4) За каждую коллекцию и ссылку ,будет присваиваться номер!
Подарок разыгрывать будем генератором чисел.
Что мы имеем.... .Тот у кого будет большее количество номеров и голосов за коллекцию,имеет больше шансов выиграть приз!!!!!
А приз у нас
Замечательные часики для детской
Пересылка в подарок от меня , ТОЛЬКО ПО РОССИИ:))
Конкурс продлится до 25 мая
Все участникам после конкурса будет предоставлена скидка 5 % от суммы. Самому активному участнику будет вручен подарочный сертификат на сумму 500руб. которым можно будет воспользоваться в моем магазине!
Подписываться, специально для участия НЕ НУЖНО.!!! Конкурсе ,это дело добровольное, нравится магазин и вы хотите быть в курсе новинок и событий ??????.!!!!!!!!!! Тогда ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НЕПРЕМЕННО !!!!!! Буду очень рада видеть Вас у себя.
Спасибо всем,что заглянули )))))
Желаю удачи и хорошего настроения!