Девушки! Совсем скоро (2 апреля) у меня будет День Рождения - мне стукнет 25)) Свой юбилейчик хотела бы разделить со всеми и устроить небольшую акцию. С 10 марта по 2 апреля включительно до 23.59 - на мишек в наличии скидка, 1500 (вместо 2000) и браслеты glam gold и glam silver - 300 (вместо 400) . В наличии мишек 13 штук разных цветов и браслеты около 20, желающие увидеть какие цвета есть, пишите в лс. А теперь к самому интересному))))
КОНФЕТКА
На кону подарок, расскрывать что внутри не буду, дабы сохранить интригу) Намекну, это мягкое и нежное=)
Условия:
- Для участия нужно добавиться в мой круг, то есть стать подписчиком;
- Разместите в своем блоге на ярмарке активную ссылку на мою конфетку с фоткой любой понравившейся работы из магазина - 1 номерок;
- Так же номер будет присвоен, если в период проведения конфетки вы создали коллекцию с одной из моих работ размещенных в моем магазине. Одна коллекция – два номерка! Просьба прописывать в комментариях и (или) описаниях к коллекциям, что коллекция участвут в акции-розыгрыше от магазина
- Оставляйте здесь комментарии со ссылкой, где вы разместили информацию об этой конфетке (ссылка должна быть активной);
- Ссылки на конфетку должны быть активными до конца проведения конфетки. После проверки вашей ссылки, я присваиваю ей номер, который в последствии будет разыгран. Пустые страницы и блоги не участвуют!
- Если в период конфетки вы совершили у меня покупку, даю Вам 3 номерка;
ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЁН С ПОМОЩЬЮ ГЕНЕРАТОРА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ 3.04.14 в 13.00!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Отправлю приз в любой уголок мира за свой счет))