Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Наш "Профсоюз" состоялся!!! Ура"

Наш "Профсоюз" состоялся!!! Ура"

20.03.2014 12:38     Просмотров: 4890     Комментариев: 2     
Наш

 Ну вот и случилось! Мы рады приветствовать наших друзей, достойнейших мастериц-рукодельниц!  Обязательно посетите их магазинчики и думаю Вы обязательно обзаведетесь маленьким шерстяным чудом! Приятных покупок!вязаная игрушка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здравствуйте, меня зовут Анна  Загривная!

игрушкаЕще со школьных времен увлекалась творчеством. Все время что-то шила, вязала, вышивала. Долгое время основным моим хобби была вышивка картин крестиком, пока я не познакомилась с вязаными игрушками. И это занятие затянуло меня как в омут с головой! Уже больше года только этим и занимаюсь. Создание игрушки, проработка образа доставляют огромное удовольствие! Заходите в гости, любуйтесь, выбирайте! Я всем рада!

В моем магазинчике на ЯМ http://www.livemaster.ru/zorgen 

перцева светланаперцева светланаперцева светлана

 

подарокЗдравствуйте, Меня зовут Ирина Крылова. Я домохозяйка, увлекаюсь валянием и вязанием игрушек. Я мама двух взрослых детей, домохозяйка (вынуждена быть ею, потому что ухаживаю за престарелой мамой с болезнью Паркинсона). Я очень увлекающийся человек, люблю разные виды рукоделия, но в основном занимаюсь изготовлением игрушек в технике сухого валяния и вязания крючком. Вязанием увлекаюсь с детства, вяжу крючком и спицами. А вот игрушками увлеклась недавно и каждой связанной игрушке радуюсь как ребенок. В прошлом, по профессии я инженер-технолог. Вот магазин на ЯМ http://www.livemaster.ru/myshop/bagira12 

 перцева светланаперцева светланаперцева светлана

красивый подарокМеня зовут Людмила  Лебедева. Вязанием увлекаюсь давно и успешно. Могу связать все - от носочков и свитерочков до самого сложного - ирландского кружева.
После рождения третьего сына захотелось дать ему чего-то нового (или хорошо забытого старого) в плане развития - надоели монстры и одноглазые чудовища, представленные в игрушечных магазинах. 
И совершенно случайно для себя открыла новое направление в вязании - вязаная игрушка! Оказалось, что можно связать все, что угодно - от паровозика, машинки и медвежат-зайчат до скульптурного изображения животного, повторяющего каждый изгиб,  или шаржа, при взгляде на который поднимается настроение!
При этом игрушка, связанная вручную, может быть и просто любимой и неповторимой игрушкой для ребенка, с которой он не расстается ни днем, ни ночью. 
А  может быть единственным и оригинальным украшением интерьера, или просто тискательным существом - даже для взрослого!
Вот так я втянулась... и влюбилась в это дело - вязание игрушек! 

http://www.livemaster.ru/myshop/lebedevaly

 перцева светланаперцева светланаперцева светлана

игрушка ручной работыЗдравствуйте я Локтионова (Ныркуняк) Ирина Сергеевна. Живу в Одессе. Создание игрушек для меня не просто хоби а часть жизни. Когда все началось даже не знаю стоит попробовать и уже сложно остановится. В последствии я начала вязать на заказы и на продажу. И  для каждого хочу создать свою неповторимую сказкуhttp://www.livemaster.ru/myshop/lica 

перцева светланаперцева светланаперцева светлана

Здравствуйте, я Виктория Луконина! Человек, безумно любящий свою дочь, жизнь, свою работу, а с недавнего времени еще и хобби. Вот уже чуть больше года как я узнала, что для моей плотной вязки, которую всегда ругала моя прабабушка, есть применение – это игрушки! Сначала вязала кукол и зверюшек для своей малышки, но она ими почти не играла, а очень берегла и любовалась, видимо чувствуя сколько любви и тепла в них вложено. Главным ценителем моих созданий стала мама – за что я ей безумно благодарна. Потом вязала близким, друзьям, коллегам. Перед новым годом случилось чудо: меня заметили и пригласили на новогодний Арт-Базар и я поняла, что люди еще ценят ручную работу и многие были готовы завести себе вязаных любимчиков. С тех пор делюсь своей любовью и теплотой вязаных игрушек с вами, мои дорогие покупатели!

С уважением, Виктория!

http://www.livemaster.ru/vikushkaluk84

перцева светланаперцева светланаперцева светлана 

Меня зовут Фроленкова Марина. Мне 31 год. Казалось бы, возраст не совсем для игрушек подходящий, но, пару лет назад, вспомнила о своём детском увлечении-вязаной игрушке. Тогда это были котики-обезьянки из журналов "Сандра" и "Валентина". После большого перерыва в вязании длиной в полжизни, попались  в интернете на глаза амигуруми (слово-то какое! полдня запоминала-выговаривала). С тех пор и дня не могу прожить без крючка, ниточек и игрушечек.  Постоянно удивляюсь таланту и фантазии авторов, в том числе и Вашим, Светлана. Моё "ХОЧУ" давно убежало вперед относительно "МОГУ" и в этой скачке я и пребываю последнее время. Извиняюсь за сумбур. продажей игрушек занялась в самом конце прошлого года, в общем, в этом деле я-новичок. На продажу выставила в  обычном магазинчике в своём городе, а пару дней назад, благодаря Вашему предложению, на ЯМ http://www.livemaster.ru/marusya1406?view=profile.

перцева светланаперцева светланаперцева светлана

Здравствуйте,меня зовут Краева Ольга.

Вязанием игрушек увлеклась около 4 лет назад случайно.Увидела в интернете фото игрушек,очень захотелось,чтобы у моей дочки тоже были такие.Затянуло)))),и так мне это понравилось,что теперь не представляю свою жизнь без этого занятия.

http://www.livemaster.ru/kraevskaya-olya

перцева светланаперцева светланаперцева светлана

Здравствуйте!

Немного о себе. Меня зовут Ирина Рогачева, живу я в г. Ессентуки - это Ставропольский край, регион Кавказских Минеральных Вод. Имею высшее образование, работаю программистом. Немного шить и вязать еще в детстве меня научила бабушка, донская казачка, мастерица на все руки. Я всегда увлекалась рукоделием – вязала, вышивала, плела макраме, да много всего пробовала. Увидела 3 года назад текстильных и вязаных кукол, сделанных руками Мастеров, «заболела» этим  видом творчества навсегда.

http://www.livemaster.ru/timona 

перцева светланаперцева светланаперцева светлана

Здравствуйте, меня зовут Рузиля Яруллина. Мне 22 года, закончила Университет, сейчас в поисках работы. Вязанием игрушек увлеклась 1,5 года назад, с тех пор не могу остановиться. Буду рада, если моё творчество кому-то кроме меня будет приносить радость. С удовольствием помогу Вам порадовать Вас или Ваших близких оригинальным подарком.
Приглашаю Вас в мой магазинчик на ЯМ http://www.livemaster.ru/myshop/missruz

перцева светланаперцева светланаперцева светлана

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Кузьменко (Гансиор). Я по образованию инженер-строитель. Работаю в проектном отделе и очень люблю свою работу. Замужем, имею двоих взрослых сыновей, которые уже выросли, покинули родительское гнездышко и живут самостоятельно. Есть у меня внучёк, мой вдохновитель и самый главный ценитель любых моих рукотворений. Я очень люблю шить, вышивать, вязать спицами и крючком. Увлекает занятие квиллингом и т.д. Но самым сильным моим увлечением стало - вязание игрушек. Все мое свободное время посвящено этому не простому, но очень приятному занятию. Это настоящее волшебство - рождение маленького вязаного существа из клубочка ниток. И при его появлении на свет, всё вокруг наполняется необыкновенным счастьем. Приглашаю Вас посетить мой магазинчик, где живут вязаные игрушки.
http://www.livemaster.ru/svetlanagansior 

перцева светланаперцева светланаперцева светлана

Здравствуйте, меня зовут Светлана Романенко. По образованию я экономист, по профессии – бухгалтер, а по призванию – кукольщик. Обожаю вязать игрушки и на спицах и крючком. Вязать меня научила мама еще в детстве. Игрушками вплотную я начала заниматься с начала 2013 года и теперь уже не могу остановиться. http://www.livemaster.ru/svetlanarom

 перцева светланаперцева светланаперцева светлана

Здравствуйте, меня зовут Сергейчева Нелли Вячеславовна.   По профессии я парикмахер-визажист. Творчество со мной всегда. Немного пишу маслом, вязанием игрушек занимаюсь 5 лет. Мне нравится создавать из обычного клубочка шерсти зверька со своим характером, со своей историей. Каждый детеныш имеет свой секрет создания и ищет своего хозяина и друга.

http://www.livemaster.ru/toys-by-nella

 перцева светланаперцева светланаперцева светлана

 

Здравствуйте, Я – Маша Бучнева. С удовольствием создаю вязаных крючком кукол и звериков не только для детей, но и для взрослых. Вяжу летнюю одежду для малышей от 0 до 2 лет. Отвечу на все Ваши вопросы и предложения. Надеюсь, Вам будет уютно в моем магазинчике.

http://www.livemaster.ru/rumasha

 перцева светланаперцева светланаперцева светлана

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз