Дорогие участники!
Вот и прошел розыгрыш. Я очень волновалась и Победителя постаралась определить ровно в 19.00 (оказывается это и правда загадочный, интригующий момент ; )))
Вот скан сайта с генератором случайных чисел, где выпал номерок № 3.
Потом проверила номер участника в комментариях и вот он главный момент всей акции.
Поздравляю первого счастливчика-победителя, которым оказался магазинчик мастера Татьяны (
Татьяна, я очень рада за Вас и поздравляю с победой!!! Теперь у Мишутки будет новая хозяйка, надеюсь ему у Вас понравится. Это еще и Санкт-Петербург, где делают конфетки "Мишка на севере" Вот это да-а-а!
Но у нас есть и еще один Счастливчик Именно Ваша коллекция набрала больше всего голосов (22 голоса), среди других коллекций участников. Поэтому по условиям моей акции, я дарю Вам сертификат на «скидку 50%, на апрель 2014г». Буду рада если Вы найдете Своего мишку в моем магазинчике.
Вот эта коллекция-победитель: (извините, почему-то картинки не очень четкие, а я торопилась быстрее написать результаты)
Благодарю всех участников! Большое (нет даже о-о-громное!!!) спасибо за то, что все активно участвовали!
Особенно хочется поблагодарить тех участников, кто создал великолепные коллекции с частичкой своей души. За эти дни Вы подарили мне целый калейдоскоп прекрасных впечатлений и положительных эмоций от каждой коллекции. Мне сразу вспомнилась игрушка из детства «Калейдоскоп», где разноцветные стеклышки складывались в яркие, завораживающие картинки.
Поэтому в честь того, что это была моя первая конфетка (я даже не ожидала, что будет много коллекций), я решила, что всем участникам, кто составил коллекции, но не выиграл основные призы, я дарю скидку 20% на 1 покупку в моем магазинчике в течение 3-х месяцев (апрель, май, июнь 2014 г). Спасибо за Ваш труд!
Вот общая табличка всех победителей:
Победитель | Приз |
Главный приз – Мишутка в народном стиле | |
Сертификат на «Скидку 50% на апрель 2014 г.» (на покупку в моем магазинчике) (т.к. коллекция «Я с ней не знаю скуки… набрала бОльшее кол-во голосов) | |
скидка 20% на 1 покупку в моем магазинчике в течение 3-х месяцев (апрель, май, июнь 2014 г.) |
Я рада, что моя первая акция прошла успешно!
Спасибо всем и поздравляю с наступающим 8 марта! Желаю всего самого наилучшего и творческих успехов!!!
С уважением, Ольга