Уважаемые коллеги и друзья!
Приглашаю вас посетить мою персональную выставку «Чувствуя душой...». Выставка пройдет с 19 мая по 18 июня 2011 г. в Музее Москвы по адресу: Зубовский бульвар, д. 2, комплекс «Провиантские магазины», вход со стороны Остоженки.
Персональная выставка — это важное событие в творческой карьере художника. А выставка в стенах музея не только важна, но и почетна. Выставить свои картины в стенах, пропитанных многовековой историей города Москвы, очень ответственно, ведь приходится сопоставлять свой скромный труд не с современными авторами, а с историческими ценностями.
Кроме того, для меня эта персональная выставка первая за несколько лет. Такой перерыв связан с рождением сына, ему было посвящено все мое время. Теперь, когда, он немного подрос, я с новыми силами возвращаюсь к живописи. А выставка «Чувствуя душой...» - подведение итогов за почти 13 лет творческой деятельности с момента окончания института.
На выставке будут представлены около 40 картин. Почти все написаны в творческих поездках, на натуре, и это, несомненно, придает картинам особенную силу впечатления во всей его непосредственности и свежести. Среди городских пейзажей встречаются виды Москвы, Переславля-Залесского, Ярославля, Углича, Праги, Берлина и других городов.
Если у вас будет время и желание прийти на открытие и поддержать меня в такой важный день, напишите мне, и я вышлю вам электронную версию пригласительного билета на торжественное открытие выставки, которое состоится 19 мая в 17.00 часов.