Наконец наступила весна!!!
Мы все ее очень ждали!
Уже на подходе международный женский день- 8 МАРТА!
Дорогие, милые мои, женщины, девушки, девочки!
От всей души спешу поздравить Вас с этим прекрасным весенним праздником!
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, весеннего настроения, море цветов, семейного благополучия, уюта и тепла в доме!
Радуйте окружающих своими искренними улыбками, ослепляйте своей красотой, талантами, обаянием, женственностью и элегантностью! Удачи, успехов Вам и всяческого благополучия!
... от весны всегда жду какого-то чуда, приятных событий! А Вы? У весны даже запах ОСОБЕННЫЙ...запах свежести!
Это праздник наш, следовательно, есть прекрасный повод одарить себя-любимых и всех дорогих женщин вокруг подарками от души, от чистого сердца!
Представляю Вашему вниманию мои новые работы-бижутерию, которые готовила специально к празднику 8 марта, но никак не успеваю с двумя маленькими детишками разместить их в магазине...
Решила, что так будет быстрее! И Вам удобнее их посмотреть!
Все работы с темой весны, лета, тепла, солнца! Полны позитива!
Чтобы мое настроение передалось Вам, буду чередовать работы и фото цветов с моей дачи!
Небольшое отступление
Цветы,их выращивание и все что сними связано-это еще одна моя страсть с недавнего времени!))
кулон " Лето в деревне" с божьей коровкой и бабочкой УЖЕ ПРОДАН! (можно сделать на заказ подобный)
кулон "Жизнь прекрасна"
кулон "Дерево счастья"
Этот кулон удивительный, такое происходит крайне редко. В процессе спекания между стеклышек попал воздух и не смог вырваться наружу, получился такой славный, необычный пузырек! Так и назовем кулон "Воздух", продан
Кулон "Махаон и пчелка"
Нежный комплект из 3-х сердец(серьги и кулон), "Застывший лед"
"Весна пришла! "
"Краски лета"
"Расцвет жизни"
"Листва зазеленела "
И на последок хочу пожелать Вам чистого, безоблачного,мирного неба над головой!
Искренне Ваша, Ольга Крохина!