Здравствуйте, уважаемые заказчики-мастера!
В предыдущей
Особенно на эту тему следует обратить внимание мастерам, продающим материалы и инструменты для творчества! Итак, какие схемы работы я предоставляю именно Мастерам - это так же бартер и полубартер, но, всё же, больше с уклоном на обмен))
Полубартер : а) заказчик предоставляет непосредственно для выполнения заказа материалы и инструменты из своего магазина, остальную сумму (за работу ) доплачивает деньгами.
б) Стоимость работы заказчик-Мастер возмещает за счёт своей готовой работы (работ), которая мне понравилась и автор не возражает против такого обмена, остальную сумму доплачивает деньгами. В этом подпункте (это мастера, занимающиеся другими видами творчества) существует только такой вид сотрудничества - бартер с доплатой.
Бартер (полный) : здесь раздолье для всё тех же продавцов материалов и инструментов для творчества (идеально - для пэчворка) . Этот вариант подразумевает, что заказчик предоставляет необходимые материалы непосредственно для выполнения заказа, и остальную часть сделки оплачивает выбранными мной материалами и/или инструментами из своего магазина.
Надеюсь, дорогие Мастера, Вам понравится какой-то из этих вариантов сотрудничества, я болле, чем уверена, что предлагаю очень выгодные вещи!