Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Кофейня > Моя "Венецианская история"

Моя "Венецианская история"

03.03.2014 21:46     Просмотров: 1486     Комментариев: 57     

Вы когда-нибудь загадываете желания ?

Желания я загадываю частенько, но никогда их не переношу на бумагу. И тут я под Новый год решила написать правильную бумажку, где расписала планы-желания на ближайший год. Сразу скажу, что нужно именно писать, потому как желание из абстрактного принимает более чёткую форму и ты понимаешь, что твоё желание несколько расплывчато, невнятно... и как же оно может исполнится, если оно так абстрактно? В общем, одним из пунктов было создание коллекции и красивая съёмка до 5 марта. Почему именно до 5? - не знаю валяние из шерсти, валяная одежда, одежда из войлока, одежда для женщин, стиль почему-то! )))

И вот он, Новый год, коллекция делается мучительно, делать лишь бы сделать не хочу, а супер перфект не идёт. Думаю - ну как же так? я же спланировала, всё должно получиться... и было уже расстроилась, как вдруг! Совершенно случайно встречаю свою давнюю знакомую, с которой не виделись лет 10! Выясняется, что она сейчас занимается организацией выставок и очень заинтересовалась моим творчеством. "Юля, надо что-то придумать, что-то сделать.... Не знаю пока что, но я придумаю" Через два дня звонит мне: "Юля, у меня есть подруга, у неё своя передача на телевидении, я ей показала то, что ты делаешь и она загорелась! хочет сделать передачу с твоим участием"

Полина в своей "Шкале ценностей" рассказывает обо всяких разных людях, в том числе художниках, к коим я и была причислена. Весь фокус состоял в том, что очередная передача должна быть о Венецианской художнице, тема работ которой - Венецианский карнавал. Я и не могла предположить, что мои вещи могут с ним перекликаться! Полина решила, что мы будем отлично смотреться в одной передаче, просто тандем НО настояла на том, что нужно переснять все мои фото, а лучше сделать видео! И не где-нибудь, а в Ботаническом саду! и больше нигде ))) Подумав, я поняла, что и вправду это должно выглядеть очень органчно. В общем, тропические деревья составляют основной фон, настроение моей коллекции. Вещи заиграли по-новому и мне так удивительно то, что я сама раньше этого не увидела

Чего стоило мне организовать этот процесс!.... я уже хотела отказаться от идеи, но отступать было уже стыдно и я решила идти до конца. Неожиданно в одно утро, буквально в пол-часа решилось всё - от аренды оранжереи, в которой проходили съёмки, до девочек-моделей. Поскольку всё было перенесено на будний день, мои любимые подружки работали. И тут звонит Вера ( та самая моя знакомая) и говорит "Ну что же ты молчишь!.... я тебе привезу столько девочек, сколько нужно!"

В общем, я думаю, что эфир передачи будет 9 марта, будет и запись (но это уже в личном блоге) А пока - видеоролик )

Я немножко промахнулась - не фотосессия, но видеоролик ))) Тоже неплохо, правда ?

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз