Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > ПРАВИЛА. Как стать Охотником за Сокровищами

ПРАВИЛА. Как стать Охотником за Сокровищами

03.03.2014 14:15     Просмотров: 1097     Комментариев: 8     
ПРАВИЛА. Как стать Охотником за Сокровищами | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Обладая несметным сокровищем, с некоторой частью я, все же, решила расстаться. Почему? Об этом Вы можете узнать здесь:

http://www.livemaster.ru/topic/640823-kak-stat-ohotnikom-za-sokrovischami?vr=1&inside=1

Все свои сокровища в течении многих лет я собираю на блошиных рынках Европы, на винтажных развалах, соответствующих выставках и на международных сайтах. Сразу скажу, что хоть я уже немного разбираюсь в этом деле - опознании ценности, возраста и родословной всех этих брошечек, пуговок и проч., но все же привыкла верить продавцам на слово. У некоторых из них я покупаю свои богатства уже несколько лет, у других - впервые. Но мне всегда хочется верить, что то, что мне говорят - правда. Вы  понимаете, о чем я? Я привыкла доверять людям. Тем более общаюсь с продавцами мне очень симпатичными и внушающими доверие. Все описание, составленное о брошах, выставленных на продажу акции "Как стать Охотниками за Сокровищами", я черпала именно из той информации, которую я получаю непосредственно от продавца. Плюс - мои скромные познания в этой области. Поэтому, если у кого-то возникнут сомнения и правильности описания того или иного предмета, лучше воздержитесь от покупки. А если кто-то достоверно владеет какими-то знаниями о моих "брильянтах" - пишите мне! буду очень признательна получить консультацию

мишки тедди, тедди мишка, тедди долл, авторский мишка, винтаж, винтажные украшения, нафталин

Когда я покупаю свои сокровища, то руководствуюсь следующими параметрами:

- эстетическое восприятие

- возраст

- масштабность.

Конечно, я не покупаю очень дорогих вещей. А те, которые представляют из себя историческую и культурную ценность - с ними я не расстанусь никогда. Поэтому я хочу, чтоб Вы понимали - эти безделушки названы "сокровищами" лишь условно! Но для таких людей как я - это реальное богатство. Во-первых, они действительно, становятся единичными со временем. Лет 3-50 назад не было ни тех объемов,  ни масштабов, которые сейчас нам выдают наши китайские друзья. Качество было намного выше даже в недорогих украшениях. А дизайн - отдельная тема. Неуловимое, еле слышное звучание, присущее лишь определенной эпохе. Поэтому, кто понимает, что здесь он не найдет сокровищ Марии Антуанетты и графини Орловой, может читать дальше ПРАВИЛА игры.

  • 1. Акция "Как стать Охотником за Сокровищами" начнется завтра, именно в этом магазинчике  с 10.00 утра по мск. времени 4 марта и продлится до 23.00 по мск. времени 5 марта включительно. Т.е. будет длиться ровно два дня.
  • 2. Так как позиций будет около 10, я не могу их выставлять по отдельности в своем Магазинчике по простой причине - ограничение мест. Поэтому я создам отдельный пост с фотографией каждого сокровища и с описанием. Этот пост просуществует ровно 2 дня - с 4 по 5 марта. Потом будет удален.
  • 3. Как покупать сокровища? Очень просто - в комментариях надо будет указать лишь номер фотографии. Считайте - покупка сделана! Надо только успеть на самое вкусненькое!
  • 4. После того, как часть моих сокровищ будет продана здесь, в этом Магазинчике на "Ярмарке Мастеров", остатки я выставлю на продажу на своем персональном сайте! Те, кто еще не знает об этом, сообщаю: "Да, у меня есть сайт! и там можно подписаться на новости!" Ибо все мои подписчики самыми первыми узнают обо всех скидках, акциях, распродажах, а так же имеют очень хорошую скидку только потому, что они мои Подписчики! Если хотите присоединиться - пишите в личку,  я Вам сообщу адрес
  • 5. Итак, после двух дней распродажи здесь я выставлю остатки на своем сайте. Но чтоб было еще интереснее, там появятся мишечные украшения, которых не будет здесь! Это уже будут современные украшения итальянской фирмы, но очень подходящие и по формату и по стилю мишкам и куклам!
  • 6. И только 11 марта все, что останется от набегов Охотников, я выставлю на свободную продажу уже здесь, в своем магазинчике на "Ярмарке Мастеров"!

тедди, тедди-долл, авторская игрушка, авторский мишка тедди, винтажный стиль, оксана муратова

Так что, дорогие мои, кто хочет поохотиться - Сезон Охоты начнется уже завтра! Но даже если вы пропустите начало - присоединиться можно на любом этапе - все равно будет интересно!

ВСЕМ УДАЧИ! Ваша Оксана

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз